X



GW三連休欲しいってことを1ヶ月前に上司に言ってたのに別の上司から代わりに入る予定の人はこっちで使うから出ろ言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:55:08.050ID:xvXVSpblM
理不尽すぎね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:57:11.302ID:d1NFwZDL0
受理された休暇届は無効にできないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:57:25.829ID:LFBpwt4e0
じゃあやめろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:59:24.189ID:xvXVSpblM
>>2
結局別の人が変わってくれたけど
その人の事は当てにしないでとか今更ながら言われたら軽く口論になったわ
しまいにはじゃあいいよこっちで調整するから休めとか言われたからそれも癪で
行けそうな人当たってこっちで代わり見つけてきた
腹立つわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:01:01.887ID:xvXVSpblM
>>3
Z世代かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:01:54.196ID:afqM2jhM0
終わってる会社だな
そんなストレス溜めて連休に臨みたくないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:03:34.574ID:xvXVSpblM
>>6
ほんとそれ
結局代わりに入ってもらう人に迷惑かかったし
当てにすんなって言うなら先に言っておけよってね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:03:50.489ID:LFBpwt4e0
>>5
96ねんだからゆとり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:04:44.603ID:d1NFwZDL0
その上司におまえが入れって言えばいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:09:09.544ID:xvXVSpblM
>>8
ゆとりの方がすぐ辞めるか

>>9
言ってやりたい
自分はちゃっかり家族と旅行計画立ててるくせしてる
管理の仕事しかしてきてないから現場仕事とか出来るはずもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況