X



船橋市議選に立候補していたあのヤバい女が船橋駅にサリンの散布を予告し逮捕されるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:33:15.553ID:0mIXa0zG0
http://imgur.com/Fhb0xqZ.jpg
http://imgur.com/pxdfgg3.jpg
http://imgur.com/01NgIE7.jpg

ツイッターに「船橋駅構内にサリンをばらまきます」と書き込み、警察の業務を妨害した疑いで、市議会に立候補していた25歳の女が逮捕された。

自称・無職の山本深雪容疑者(25)は、4月30日午前11時半ごろ、ツイッターに「本日の13時ちょうどに船橋駅構内にサリンをばらまきます。わたしは令和の麻原彰晃です。これはハッタリでも何でもありません」と書き込み、警察の業務を妨害した疑いが持たれている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24156584/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:34:58.590ID:l+AFXaWY0
よくわからない🫠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:35:18.449ID:obsmvpAwd
あー、昨日リアルタイムで見てたわ
リプしてきたやつに逮捕されたいとか人生終わりにしたいとか返してたなこいつ
逮捕はえーなーw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:50:59.459ID:dMTuOkfya
人権活動家のテンプレみたいな風貌やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:51:13.641ID:fHemaAnk0
エスカレーターは止まって乗るべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況