X



大須行きたい大須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:16:47.468ID:z+aVJs3SM
あれ食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:18:16.817ID:JJp9j53/0
ケバブ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:20:13.262ID:o9WtLGPt0
昔は大須と言ったらタピオカと唐揚げだったよな
今は何
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:22:21.398ID:UlnbiUMl0
変な見た目の信号機がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:24:30.386ID:14auS9Lsp
行きたい
大須楽しすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:33:19.408ID:U0+YR0Gm0
大須の全盛期は楽しかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:40:28.950ID:unko9ZMj0
最近は中古のPC-9801とか売っていた店が無いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/01(月) 07:41:32.223ID:1ibIG5Cld
大須は楽しい町だよな俺もなぜか好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:41:49.677ID:14auS9Lsp
お好み焼きのくぼた?がなくなってから行かなくなっちゃったな
東京から年に4.5回は行ってたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況