X



なんでお前らって電車待ってるとき腕組んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:13:00.106ID:nRK5OcVJ0
ラーメン屋さんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:13:58.039ID:qZWHDQ1gM
腕組んでないですよここに新宿古着屋ワタナベ死ねと書いてますダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:14:04.652ID:k4PL+lYDH
おうタオル深めに巻いてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:15:02.045ID:3J5gQfo10
心理学的には
腕組みは弱いヤツの防衛本能だって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:18:44.518ID:bWgMCY67M
漢字Tシャツも着てるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:20:45.355ID:ZKPapAMKd
楽だからだろ
なぜ固定させたら楽かは知らんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:24:57.728ID:U0+YR0Gm0
ベガみたいな高い位置で腕組んでるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:26:55.709ID:0ZSeQNSo0
電車が着いたら腕バッテンにしてそのまま乗車口へ突進するからな
降りようとするような不届き者はこれで成敗
俺の最寄り駅は俺が守る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:50:50.082ID:BzuuMV/Fa
>>10
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:52:19.241ID:ydh4h8QK0
痴漢容疑さけるためだよーーーーーーーん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:52:49.799ID:O8DhObv/0
棒立ちよりいいやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:05:53.029ID:TvnnQLaP0
🤗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:06:10.940ID:TvnnQLaP0
🤗
👖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況