X



コンビニ店員「お箸付けますか?」俺「ねね、俺ってそんなにインド人に似てるかな?」苦笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:01:18.612ID:kykvx50x0
俺「日本人は手でメシ食わないよ」苦笑
店員「あっ、すみません」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:06.514ID:Bw+FexTVd
ハンバーガーを箸でくうのは下朝鮮人だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:07.268ID:nRK5OcVJ0
どっちかっつーとパキスタン人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:35.577ID:oiKF+flN0
割とインド人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:37.709ID:sAnGOgQQd
ねねちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:51.634ID:p5CHLk5/d
黒人なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:03:13.947ID:umTnZYLs0
店員「育ちが悪そうに見えたので」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:04:57.638ID:CcCFVBHid
食えって言ってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:05:28.415ID:XlctTTkOa
ガイジに見えるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:06:15.923ID:XmX8+gan0
さっき田中ねねで抜いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:07:43.231ID:CZtoLp5e0
手でもなくて犬食いしそうに見えたんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:08:27.144ID:k4PL+lYDH
キチガイ相手に店員は真顔で「は?」って返していいと思うんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:09:36.338ID:/MLWyuged
自宅で食うから箸要らんっていう爺が居るのが悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:12:01.154ID:gxkgRvH60
滑ったねぇーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況