X



スロットと転売兼業して月100ほど稼いでるが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:59:55.860ID:SdKEube5p
なんでもいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:00:17.970ID:M6BadTSvd
ない
終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:00:30.618ID:EZIPQaU0a
税金払ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:00:58.196ID:+q3pAqX0d
あーはいはいすごいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:01:24.765ID:SdKEube5p
確定申告してるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:01:28.583ID:VeAJ573ur
ポケモンカード転売した?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:01:32.725ID:n/T0GiiO0
なんだまたうそか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:01:45.587ID:EZIPQaU0a
>>5
スロットはどうやって確定申告してるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:01:46.968ID:k4PL+lYDH
※プラス100枚です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:02:19.112ID:SdKEube5p
お前らも小銭稼ぎしようや。スロットでも転売でも風俗ぐらいは月に数回いけるレベルは簡単だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:03:26.595ID:VR6O0KHad
あの機種は1でも機械割が~技術介入が~言ってた奴が、先日借金を苦にじさつした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:03:28.960ID:SdKEube5p
スロットは平均40〜50
転売は月によってぶれる。250の月もあれば10のときもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:03:41.218ID:kPjgRNmrd
>>8
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:04:18.477ID:EZIPQaU0a
ガチで参考にしたいからスロットの確定申告知りたいわ
映像記録残してる?
写真撮って残したりするの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:04:30.247ID:Qe3y9mPV0
何だ嘘か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:04:45.584ID:SdKEube5p
スロットは足つかねえからなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:04:58.656ID:VeAJ573ur
ポケモンカード転売した?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:04:58.766ID:c2CYWPnB0
これはエアプ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:05:12.435ID:EZIPQaU0a
>>17
じゃあ確定申告してないんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:05:25.140ID:SdKEube5p
転売はきっちり青色でやってるで。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:06:16.798ID:EZIPQaU0a
去年のスロットの収支表見せて
アプリでつけてるでしょ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:06:31.854ID:SdKEube5p
>>18
ポケカはそこそこ買ったでー。
イナゴばっかだから相場見つつ底値拾うだけでわりかし儲かるど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:07:00.408ID:VeAJ573ur
ポケモンカードの転売のニュースみた?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:08:13.207ID:vWX/kykHp
>>22
つけてるけど画像のあげ方わからん。
2年前ぐらいからつけだして
+13,799,090円だな。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:08:34.580ID:yDyrEweh0
ガンプラは儲からないからやめようね

https://i.imgur.com/052SSLj.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:08:54.546ID:EZIPQaU0a
>>25
画像見せて欲しい
https://imepic.jp/
ここなら簡単だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:09:12.720ID:EZIPQaU0a
スロット上手い人尊敬するなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:09:34.218ID:vWX/kykHp
>>24
見たよ。あれは9割イナゴ。
ヨドバシとか並ぶのは正直アホ。新パック出る前に量販やカドショがWeb抽選募集してるからそれは受けとけ。当選したら儲けもんや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:09:54.745ID:kPjgRNmrd
一部でもいいから収支の画像見たい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:11:05.925ID:EZIPQaU0a
>>30
みてみたいよなぁ
凄いんだろうね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:12:39.803ID:3+n//nVwp
なんか書き込めない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:13:40.653ID:kPjgRNmrd
保険料か住民税教えてけろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:14:19.202ID:3+n//nVwp
ちなみハイエナ7割設定狙い3割
代打ちは設定狙いの時に数人雇っとる。
時給1000円昼休憩30分程度や
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:16:11.901ID:3+n//nVwp
URLコピーして書き込みのところにペーストして書き込みをする押してるんだけどこのスレッドには書き込めませんみたいなエラーがでる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:16:27.819ID:EZIPQaU0a
>>35
h抜きにしてみて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:17:32.824ID:x56XTfHcp
>>36
あs://imepic.jp/20230501/258920
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:18:47.623ID:uXpc+zWVp
ps://imepic.jp/20230501/262990

いけてるよな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:23:12.857ID:0ZSeQNSo0
打ち子のバイト1日やったけどカオスやった
現場まとめるやつが弱々しい奴で舐められたのか
大工の源さんで朝っぱらから出してた奴が換金してトンコした
半泣きでまとめ役の奴が電話で報告してて
この世の終わりみたいな顔してたからどんなヤバいやつが来るのかと思ったら
クロムハーツどんだけつけんねんみたいな強面のおっさんが来たんだが
そいつ160cmもないドチビのおっさんで
しかもテンガロンハットみたいなの被ってて思わず声出して笑ったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:23:50.899ID:+0MGc94Kp
転売のがえぐいときえぐいぞ。
去年の9月〜10月iPhone14プロ系定価+80000とかで売れたで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:24:53.361ID:+0MGc94Kp
>>40
正直身分証写真撮ってない親が悪いわ。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:25:36.988ID:EZIPQaU0a
ガチですごいな、というか釣られて良く貼るな笑
誘導尋問がまじで上手くいくとは思わなかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:26:19.602ID:EZIPQaU0a
なんでネットで稼いだことイキって画像とか挙げちゃうんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:26:58.076ID:GDAJQcnjM
さて、税務署の報告フォームはどこかな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:27:03.503ID:Jz9H9spEp
>>43
こんなもんTwitterであげてるやついくらでもおるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:27:58.486ID:EZIPQaU0a
>>46
だからアホなんだろ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:29:00.233ID:GDAJQcnjM
言い訳する時に他の奴もやってるじゃんって言っちゃうバカ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:29:46.937ID:Eq7kw4skM
俺の100倍もある😢
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:30:30.453ID:EZIPQaU0a
去年からって言ってるから追徴課税も発生したらいいね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:31:53.953ID:pA9s7S8sd
将来の不安凄いだろうなとしか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:32:52.183ID:XxhBl8xvp
俺は簡単に金を稼ぐ方法を教えたいだけなんだが
転売って一括りにしたけどポイ活ケーコジこの辺もちゃんとやってるから稼ぐネタ欲しいやつなんか聞いてくれよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:33:20.186ID:XxhBl8xvp
>>52
毎月25万投資信託にぶち込んでるけど足らんか😭
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:35:34.782ID:vy4eDknU0
転売先はメルカリAmazonあたり?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:38:51.462ID:XxhBl8xvp
>>55
ポケカとかはメルカリだな。
ゲームスマホVRイヤホンとかは中華買取丸投げやで?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:40:08.369ID:vy4eDknU0
>>57
あーやっぱ機器系は中華なのねサンクス
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:40:38.524ID:CcCFVBHid
マジで上げててワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:45:04.879ID:psf3tF/np
もう聞きたいことはないか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:45:22.458ID:Hpgccdq+a
そんだけやって月100か…
俺の小学校時代以下だな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:47:55.896ID:MmxUXyiqp
収支ウォン換算で記載してたわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:48:03.339ID:kPjgRNmrd
保険料か住民税…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:58:36.754ID:m/sMUD8Wa
>>8
普通に収入でいいだろ? 問題あるのか?
税務署は証明無かろうと収入に関しては問題視しないぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:59:33.853ID:JLDXstcQM
スロットってピン?軍団?
あとYouTubeやオンラインサロンやnoteの収益は?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:00:02.984ID:EZIPQaU0a
>>64
画像うpさせるのが目的
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:01:03.223ID:m/sMUD8Wa
>>38
なにこのバカでかい広告
こんなの利用するやつ減るだけだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:03:55.338ID:m/sMUD8Wa
派手な暮らしぶりや大きな入金、資産が増えてるとかなら怪しまれるがローンを組みたいとか納税記録の為にとかで遊び人やパチプロでも確定申告してるやつはいてると聞いたことはある
すべて申告してるわけではないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況