X



お前らってなんで恋愛しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:02.543ID:QWr+4PNJ0
内閣府の調査によると20代男性の4割がデート経験なし(=童貞)だと判明している
ヤバいだろこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:54.431ID:2m4a85FK0
恋愛のハードルが上がってるんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:05.057ID:JJp9j53/0
デート代は男持ちという固定観念をどうにしかしてくれんと男が時間と金を浪費するだけじゃん
絶対やらせてくれる訳でもないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:47:08.598ID:2m4a85FK0
昔と比較して娯楽がめちょめちょ増えたからな
昔は男が女をヨイショして気持ちよくしてもらうのが三大娯楽の一つだったが、今は他にも娯楽が大量にあるから女をヨイショするコストが相対的に高くなってしまったわけだ
端的に言えば、女と付き合うのはコスパが悪いって感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況