X



義務感だけで仕事こなしてる奴ガチですごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:46.690ID:+T/ftLJw0
なんだかんだ大半の人間は一度始めてしまえば多少は仕事を楽しんでる
でも中には義務感だけで全てこなしてる奴もいるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:10.164ID:8nYpz82nd
そこそこ楽でそこそこ給料いいからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:13.815ID:q7Y4f78PM
ほとんど金の為だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:59:43.893ID:xpJoOuBhM
確かにもはや形だけとは言え毎日売れもしないキチガイ大出品してる新宿古着屋ワタナベはある意味凄いというかキモいダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:00:27.573ID:s4QuMxPta
>>4
それはブラックすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況