X



便秘体質だから4.5日出ない時は休みの前日に下剤飲んで休みの時にぶち撒けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:04.825ID:NDhv8eaLd
体がそういう癖になっちゃってるのかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:42.434ID:lgrBN4nKa
俺なんて一日3〜4回は出るのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:48.987ID:NDhv8eaLd
出る時は毎日出るんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:14.553ID:YN1A71420
なんかエッチでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:44.846ID:Aqh+KHJpd
>>4
応援ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:40.097ID:fHemaAnk0
スレタイの長さから仕事出来なさが伝わってくる…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:08.839ID:GWp7yUh00
毎朝納豆食べるとうんこ出るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:31.111ID:FjacIL3ir
>>2
同じだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:01:49.755ID:w/0Vn5x70
俺も飯食ったら30分ぐらいしたら出る前の分が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:15:17.790ID:b6M63jz80
ホモセしまくると便通良くなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:16:40.094ID:ovhcoPyo0
キウイ食え
二日目でくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況