X



お前らの中に「詩のファン」はいらっしゃいますか?✋🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:32:36.591ID:ItYjiyeC0
いたら最新の詩界隈とかが載っている雑誌とかがあるのかどうかあるならその情報を教えてください✋🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:33:29.118ID:p5CHLk5/d
鳥の詩な🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:05.043ID:ItYjiyeC0
>>2
なんですかそれは✋🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:15.542ID:V3wYSy3wM
アララギ派というワードはなんか知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:13.756ID:ItYjiyeC0
>>4
アラララギさんってそこからきてたんですね...✋🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況