X



【悲報】これが水星の魔女の主人公…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:32:26.335ID:2vArWxT5a
かわいい
えっちしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:33:33.200ID:Wg2BxzX50
ぜったいにエロ同人で母親が命令するやつ出てくるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:04.643ID:7/c31BPm0
これは交代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:10.078ID:c2CYWPnB0
今の時代このスピード感が大事だよね
今どき殺す殺さないでグダグダ悩むのなんてウケないっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:35.249ID:7/c31BPm0
グエル主人公化で令和の種死になりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:14.838ID:YddrghyEd
操り人形
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:04.587ID:Le2aB/VTM
強化人間ポジが主人公になってる珍しいガンダム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:52:32.184ID:b1LQe+ASd
たぶん精神年齢がかなり低いだけじゃないか?子供の残酷性的なところがまだ残っている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:53:37.027ID:qe9xUzat0
このシーンはゾッとした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:56:37.562ID:7/c31BPm0
ミオリネに対する感情も同性愛者としての恋愛感情ではなく
ADHD特有の依存癖なだけで仮面母以外の依存する先でしかないという
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:57:38.889ID:hskBuQhf0
そして殺す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:00:54.763ID:3xFAjngE0
そりゃテンペストがああいう話なんだからそうなるだろうとしか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:03:18.939ID:7/c31BPm0
ラスボスの象徴であるマスクと仲がいいガンダム主人公とかおかしいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:06:36.314ID:A5OF2VeJd
テンペストは魔法で洗脳してるから解けるけど教育で洗脳してるなら解けないじゃん
バッドエンド確定じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:16:32.127ID:BsZzU/Ui0
グエルくんが洗脳を解いてくれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:17:08.175ID:3xFAjngE0
機体に封印されたエリクトの精神と融合して2人同時に母離れできるとか
ミオリネのラブパワーで自由意思に目覚めるとか
ナラティブのあとならどんなオカルトも許される
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:30:27.495ID:NTm5XfSqd
ベル虐回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況