X



転売に失敗して借金した転売ヤーって誰を恨むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:19:25.814ID:7/c31BPm0
転売商材のガンプラやポケモンカードの原作のポケモンやガンダム?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:20:46.621ID:eA+63f8b0
カードとかプラモなんて借金しなくても買えるだろ
定価20万のガンプラくらいじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:23:33.978ID:T/6QJb4Rd
その原作じゃね
大して興味無いのに金の為に知識入れてそれでいて失敗してるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:25:16.577ID:7/c31BPm0
第二の青葉が失敗転売ヤーから出てきそうな気がするんだよな
死ぬ前に人生めちゃくちゃにした元凶に一矢報いろっていう風潮があるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:28:15.594ID:Te4pPOl3a
筋違いにも程がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:29:30.631ID:7/c31BPm0
転売ヤーの店での態度の悪さ見るに
失敗したときに冷静でいられるとは思えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:30:03.984ID:JJLa5yA60
俺の知り合いは自分の勤め先を恨んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:32:05.266ID:XXgVVFUy0
どうせなら消費者金融を恨めば良いのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:54:54.118ID:7/c31BPm0
AV新法作ったぱっぷすの金尻カズナも元AVの違法ダビング転売ヤーで
転売がバレて高校中退した腹いせに合法AVを禁止して
違法AVを野放しにする復讐のためにやってるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況