X



アホ「もう無理死にたい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:14:56.220ID:aflTBZxc0
嘘つけ
世の中が自分の思い通りになって欲しいだけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:16:02.516ID:2ikZYODR0
思い通りにならないから死にたいって別に普通だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:17:04.983ID:aflTBZxc0
>>2
本当に死にたいと思ってるわけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:19:56.735ID:emqoPLYE0
天才だけど死にたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:21:55.402ID:2ikZYODR0
借金や虐めで自殺した人は世の中思い通りになってないから死んだ訳じゃん
もし死にたいって言う奴が本当に死にたい訳ないって言いたいならそれは5chとTwitterに毒され過ぎ
自殺してる奴がその前に死にたいって書いてたり言ってるのなんか沢山ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:13.908ID:im+KT2040
死にたいと思ってない奴に死にたい奴の気持ちはわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:01:10.350ID:2L+aY7+hM
ッシャーさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況