X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:10:29.241ID:fk2Ogmwb0
新しい朝が来たま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:12:22.380ID:YAHL07r7M
希望の朝たま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:12:52.549ID:6kodvysdF
喜びに胸を開けたま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:14:41.378ID:W0LYHBKj0
大空仰げたま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:15:20.200ID:Ynalgin3M
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:15:32.952ID:5txmcR4Id
おはさいたま
隣県の者だけど土曜三県境行ってきたよ
ちょっと埼玉にも跨いできた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:18:07.269ID:W0LYHBKj0
おはたまありたま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:21:23.597ID:AywJIa8MF
埼玉+261
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:21:45.413ID:0qh6+wAc0
おはよう埼玉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:02.430ID:0qh6+wAc0
今日はメーデーす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:25:24.243ID:olyjFBov0
今日はさいたま市民の日です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:26:52.317ID:hLhvw2ncF
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:31:01.134ID:Ynalgin3M
たん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:52.622ID:Xm62LGcH0
おはようさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:28.939ID:Oo6nzN/dF
ヒュルーチュンチュン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:22.342ID:Xm62LGcH0
風が語りかけます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:40:45.351ID:Ynalgin3M
うまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:19.729ID:bzLnKyhwF
うますぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:44:45.790ID:W0LYHBKj0
十万石幔頭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:49.821ID:A0yySkYG0
埼玉銘菓
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:46:46.523ID:rSDJKq1e0
十万石饅頭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:49:10.884ID:E48aSdi+0
チュンチュン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:24.114ID:/fatO6FqF
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     巾曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:01:59.606ID:/Pu39ehY0
蒸してきたま
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:24:16.987ID:Ynalgin3M
くん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:26:08.778ID:i0CPQFe2F
たん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:29:23.123ID:cTdBob+n0
曇りの越谷
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:03:24.576ID:W0LYHBKj0
てりやきチキンとたまごサンドうまうま
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 08:42:25.988ID:fk2Ogmwb0
ねむねむねむたま
たまたまさいたま
0033◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/05/01(月) 08:46:11.404ID:ggdoiftA0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:03:39.011ID:Ynalgin3M
ゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:04.075ID:g9lKZGIjd
>>6
ほう、そうかね
で写真はよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:45.621ID:g9lKZGIjd
〇の身の上に不幸が起きるように神社仏閣板、オカ板、スピリチュアル板の〇〇スレに
念仏唱える程度じゃ浄化など到底出来ないような強力な〇〇を〇〇。


フヒヒッ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:30.864ID:W0LYHBKj0
髪切ったま
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:21.647ID:+VgVuht60
武蔵野うどん食べに行こうとしたけど面倒になってカップ麺で終わりたま
今日もおつかれたま
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:35:30.198ID:Ynalgin3M
おつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:54.909ID:g9lKZGIjd
今日は港区某所
すぐ近くに小諸そばがある
昼に行ってみたいんだけど富士そばみたいにがっかりするかしら
そもそも駐禁の緑がうろついてるから無理かな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:56:27.850ID:kRS44wC2d
缶コーヒーのタリーズ・キリマンジャロBLACK美味いね
ぽんぽん壊すとアレだから常温でアレだけどキンキンに冷やして飲んだらもっと美味しいと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:57:39.567ID:/fatO6FqF
今日は丸亀
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:41:44.261ID:cTdBob+n0
そろそろお昼
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:11:30.153ID:5RawsKk1d
今日は昼抜き
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:15.847ID:kRS44wC2d
昼は今日もコンビニお握り
小諸そばタソ……
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:14.631ID:kRS44wC2d
山パンの埼玉県産抹茶入りクリームドーナツ
・抹茶感弱い
・甘過ぎ

(´・ω・`)うーん、、日光の手前
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:57.896ID:REWnbFoyd
(´・ω・`)ドーナツ食べて禿げしく後悔ちう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:49:57.459ID:W0LYHBKj0
オニオンチーズフォカッチャたま
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:54:02.942ID:REWnbFoyd
(´・ω・`)ええもん食っとるのう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:07:53.270ID:fk2Ogmwb0
残り物の煮卵、ポテトサラダ
明星一平ちゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:50:41.612ID:bzLnKyhwF
あちち
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:19:50.488ID:W0LYHBKj0
眠たいたま
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:36:45.871ID:fk2Ogmwb0
睡眠足りなくて眠い
そしてじわじわ暑い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:13:05.525ID:Ynalgin3M
うん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:26:19.744ID:a9SCBoFzd
風が吹いてるとこの上なく快適なんだけど風が止むと途端に蒸す@港区芝
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:34:54.021ID:W0LYHBKj0
エアコンつけたま
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 15:46:41.838ID:fk2Ogmwb0
室温25度台だからまだ耐えられるけどもう少し上がったら解禁するたま
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 16:37:46.753ID:Ynalgin3M
うん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:51.218ID:W0LYHBKj0
通り雨だったから余計蒸し暑いたま
0061◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/05/01(月) 17:32:07.048ID:ggdoiftA0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:35:20.843ID:cTdBob+n0
今日も埼玉は平和でした
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:12.989ID:oHny1N2Y0
ただいまさいたま
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:36.196ID:fk2Ogmwb0
おかえりなさいたま
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:41.380ID:W0LYHBKj0
雷怖たま
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:44.909ID:9ihpuUjFd
やっと終わって帰り道@環八瀬田
早く埼玉に帰りたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:35.470ID:fk2Ogmwb0
おつたま
和光市降り始めたみたい
さっきヤオコー行ってきて良かった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:15.504ID:3H2VSbat0
雨がすごい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:46.755ID:mcrc3S4X0
埼玉の人、ヌコいじめないで
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:59.591ID:ym8z9+C2d
うん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:22.137ID:H6pmoqTQ0
ただいたま
最寄り駅に着いたら少し強めに降ったけどすぐに止んだま
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:25.537ID:gY8cspmT0
おかたま
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:14.406ID:9ihpuUjFd
ありがとう多摩

夕飯は面倒なんではま寿司来たった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:38.562ID:H6pmoqTQ0
お寿司いいねぇ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 23:10:57.242ID:v6xUZBRDd
本人はそんなにいいとは思ってないんだけどね
0077 【大吉】
垢版 |
2023/05/02(火) 00:07:04.609ID:V1i4ShF70
die吉(´・ω・`)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 01:05:51.315ID:V1i4ShF70
うむ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況