クルマを売るなら〜♪ビッグモーター♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:30:19.208ID:sAnGOgQQd
(´・ω・`)潰れちゃう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:33:49.743ID:U0+YR0Gm0
普通に保険金詐欺だから保険会社に訴訟されて潰れるかもしれんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:34:20.257ID:GirKZUzA0
今年入ってようやく面白そうなネタ出てきたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:34:55.463ID:sAnGOgQQd
(´・ω・`)従業員可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:38:33.066ID:NDhv8eaLd
めちゃブラックらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:44:15.492ID:Emo723MH0
自然にパンクしたのも含めて遡って全部返金するハメになるんだろうな
リークした従業員とその家族は経営者に逆恨みされて何されるか分からんな
こういうことやる企業の経営者ってヤクザみたいなのだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:46:22.244ID:qCSU22uir
やっぱりオートバックスが一番だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況