X



26日にここで知り合った女の子と29日にえっちした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:19:15.857ID:UoFIFxgw0
知り合ってここまでのスピードは初めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:20:26.088ID:UoFIFxgw0
興味無いか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:21:38.562ID:vpa5V8O2a
ハーフの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:22:08.044ID:2m4a85FK0
まず証拠うp
話はそれからだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:22:23.990ID:UoFIFxgw0
>>3
あれはネカマだよ
過去に何度も何度も別人の画像でやってるもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:23:44.716ID:ldAq8N8t0
こんなところに未だに居る女がどんなやつなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:24:20.629ID:2m4a85FK0
>>6
いいぞ信じてやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:24:31.479ID:UoFIFxgw0
>>7
JCからおばちゃんまで色々いるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:25:51.967ID:UoFIFxgw0
>>8
嘘なんかつかないよってかつけないんだけど

自分から話すのは苦手だから質問あったら答える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:25:57.447ID:VDovwUANF
ほんとらぶほってたっけーよな
一回行ってたっけーなって思ってからずっとアパートでせっくすしてたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:26:14.844ID:c2CYWPnB0
今ってフリータイムの休憩でそんなすんの?
昔は5000円でも高いくらいだったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:26:30.854ID:2m4a85FK0
>>10
じゃあまず出会いの経緯
ネットで会ってから実際に会うまで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:27:16.650ID:UoFIFxgw0
>>11
高いけどどんだけ声出しても良いとか街中でさくっとやれるとか考えるとなあ

>>12
郊外だと安い事が多いね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:27:17.333ID:vpa5V8O2a
>>5
まじ?最近あげてるのも?転載元どこだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:28:18.491ID:UoFIFxgw0
>>13
俺がスレでメアド晒したらまさかのメール来て
メールからチャット出来るアプリに移行したら何故か相手に凄い気に入られたんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:28:56.702ID:2m4a85FK0
>>16
よく会おうと思ったね
写真交換とかしたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:28:57.873ID:ldAq8N8t0
まずどうやったら
連絡取れるんだよ
女だけどみたいなスレにながながレスして構ってるのお前みたいなやつか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:29:10.770ID:UoFIFxgw0
>>15
かなり前はマイナーなAVの切り抜きで
次がツイッターの転載
まああんな女がVIPにいるわけないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:30:39.854ID:UoFIFxgw0
>>17
写真は手くらいしか交換してないよ
ブサメンだし顔とか無理無理かたつむり
相手の顔気にしないな 人の事言える顔してない

>>18
基本その戦略でいいと思うよ
でも今回はそうじゃなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:31:16.616ID:UoFIFxgw0
>>20
相手に関しては何も言わない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:32:53.020ID:UoFIFxgw0
下手したら会った子にここのスレ見られるかもしれないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:33:19.160ID:vpa5V8O2a
>>19
今はツイッターの転載なのかあれ
>>21
会った時、嫌がられたりするの不安にならんのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:33:23.111ID:UoFIFxgw0
>>23
なんでそうなるの!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:33:32.469ID:2m4a85FK0
>>21
性別確認のためのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:34:44.376ID:NDhv8eaLd
俺も昔、「エッチしたい」みたいなスレ立ててた女の子とその日に会ってしたわ
手首イカ焼きだったけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:34:46.128ID:UoFIFxgw0
>>25
前回はツイッターの転載だったなあ
絶妙な女をチョイスするんだよあいつ

自分の事はブサメンと伝えている
それでもいいの?と了承とってるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:36:11.124ID:UoFIFxgw0
>>27
性別もあるけど
会う前に確実に相手が女とわかるようなのを確認出来ないと動かない事にしてる
これのおかげで今まで女に釣られたのはゼロ
男に釣られた事はあるが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:36:32.243ID:0m4V9VA0d
仙台の人ですよね
スレ立てるのやめて下さい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:36:43.319ID:UoFIFxgw0
>>28
まあ仕方ない
みんな疲れているというか病んでたりする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:37:25.457ID:UoFIFxgw0
>>31
ごめんなさい
暇すぎてスレたてちゃいました
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:37:27.473ID:2m4a85FK0
とりあえず>>1のスペック
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:37:55.142ID:gfWEmWNG0
>>6
高すぎだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:38:01.001ID:2Sst3M1Oa
>>31
お相手登場きたー!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:38:57.051ID:gfWEmWNG0
>>31
陰毛は生えている?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:40:03.425ID:ldAq8N8t0
>>31
おまえがはじめた物語だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:40:03.696ID:2m4a85FK0
VIPヌクモリティは喪われてないようだね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:43:08.525ID:Sy9fzq590
なかなか面白いじゃないか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:43:45.867ID:UoFIFxgw0
相手からディスコ来てる((😨))
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:44:05.266ID:2Sst3M1Oa
>>42
晒すのがvipクオリティだろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:44:11.214ID:2m4a85FK0
>>42
内容うp
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:46:20.441ID:UoFIFxgw0
>>43,44
他愛のない会話をしている
このスレにいるのは偽者か…?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:46:27.975ID:WWV0vk0dd
デブの行動力は凄いからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:46:50.559ID:2Sst3M1Oa
>>45
なんだつまらん・・・・・・
5chにスレ立てたって言ってみて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:47:21.805ID:UoFIFxgw0
>>46
デブじゃないぞ
俺はデブ

>>47
いえねえよwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:48:20.877ID:2m4a85FK0
この時間の相手からディスコって妙すぎるけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:48:32.056ID:ldAq8N8t0
>>48
俺もそのグループに追加しろディスコな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:49:05.040ID:UoFIFxgw0
>>49
結構5時くらいにしてる
あんま寝れないらしい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:49:34.050ID:UoFIFxgw0
>>50
グループ苦手((😨))
サシが良いです
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:50:21.658ID:ldAq8N8t0
>>52
じゃあおまえのディスコードおしえろや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:50:59.997ID:UoFIFxgw0
>>53
なんで俺のwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:51:36.711ID:2m4a85FK0
でもって>>34でも言ったけど>>1のスペックは?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:52:10.825ID:UoFIFxgw0
>>55
30代おっさん ゴミクズデブ
これでいいかな?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:52:55.455ID:BB9MW/GI0
jcとやったことあんの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:54:02.375ID:UoFIFxgw0
>>57
なぜjcなんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:55:11.365ID:4aM7XRO90
完全に梅毒コースだな
おめでとう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:56:43.872ID:UoFIFxgw0
>>59
早々病気なんてなるもんなのか?
今まで性病はないなあ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:59:13.592ID:UoFIFxgw0
もうなんもないかな?
去年はここでセフレ出来たな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:02:27.487ID:Ud8Txs9L0
すごいな俺なんてVIPやってるけど童貞だわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:03:04.011ID:UoFIFxgw0
>>62
いやそれが正しい使い方だと思う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:05:29.017ID:EZIPQaU0a
俺なんて5chで出会って結婚しかしてない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:36.627ID:vpa5V8O2a
>>64
なんでこんなのと出会えるの…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:07:53.462ID:UoFIFxgw0
>>65
どこで出会おうが実際会ったら関係ないよおめでとう

>>66
他にも候補者いっぱいいたけど何故か勝ち取れた…?んだよね
性癖が合うの大事かもしれない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:09:57.191ID:vpa5V8O2a
どんな性癖でそれをどう説明したんだ…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:11:28.588ID:UoFIFxgw0
>>68
イラマとか首絞め好きと言ってたね
彼氏いたけど彼氏とのえっちで満足出来ないイッたことないと言ってて
頑張って説得して2ヶ月くらいかかって会った
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:12:09.298ID:EZIPQaU0a
>>69
仙台の子なん?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:12:44.022ID:BB9MW/GI0
>>9
この流れでヤってんのかと思ったから
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:12:54.890ID:UoFIFxgw0
>>70
一昨日は都内の子だよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:13:08.643ID:EZIPQaU0a
>>72
そのセフレの子
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:13:29.889ID:UoFIFxgw0
ちがう
一昨年
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:13:41.771ID:EaEcXLxX0
VIPの女って揃いも揃って全員お股ゆるゆるだからね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:13:57.303ID:EZIPQaU0a
>>74
セフレの子はどこの地方の子だったん?都内?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:14:34.949ID:Sy9fzq590
>>64
これええなあ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:15:06.899ID:UoFIFxgw0
>>75
そんなことないよ

>>76
そう都内
ちょこちょこ偶然が重なって仲良くなったね
前に住んでたとこが勤務地だったとか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:15:41.206ID:EZIPQaU0a
>>78
へぇそうなんだ
身長はどんなもんだった?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:16:27.445ID:UoFIFxgw0
>>79
ちっこいよ152
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:16:46.124ID:EZIPQaU0a
>>80
他にも写真ないん?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:16:48.912ID:SNxXsD35M
めんどくさいから風俗行くわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:18:16.628ID:UoFIFxgw0
>>81
あることはある

>>82
それがいいと思う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:18:32.750ID:EZIPQaU0a
>>83
えっちなやつじゃなくてもいいから見せてよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:19:34.833ID:CxjS8kFQ0
一昨日やったjcですが何か
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:19:50.599ID:EZIPQaU0a
>>85
可愛い雰囲気が出てるわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:20:13.816ID:UoFIFxgw0
結局バレてたわろた((😨))
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:20:25.594ID:EZIPQaU0a
>>85
おっぱいちっちゃそうね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:20:41.443ID:UoFIFxgw0
>>87
むっちゃくちゃ可愛かった
正直惚れてた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:20:53.265ID:CxjS8kFQ0
>>88
そりゃバレるわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:21:16.614ID:UoFIFxgw0
>>89
スレンダーな子だからね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:21:58.442ID:qfZHEWdbd
犯罪じゃねぇか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:22:24.213ID:EZIPQaU0a
>>90
地球外して
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:23:21.643ID:UoFIFxgw0
>>94
いや元からスタンプついてる
顔要求とかしないもん 青に染めたとか言ってたから見せてもろただけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:23:43.192ID:EZIPQaU0a
>>95
そうなんだ
確かに髪が青くなってるね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:24:28.577ID:UoFIFxgw0
>>96
青は全然持たないらしいね
会う時に黒髪に戻してた😭
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:25:29.537ID:Ulmr1So/a?PLT(13000)

本当に都内か?
心当たりあるわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:25:34.543ID:vpa5V8O2a
>>56
デブでそんな気に入られるのか…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:25:55.546ID:vpa5V8O2a
更に自殺したくなってきた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:26:35.419ID:1/OxPefca
>>100
大阪行けるなら童貞もらってくれるやつおるぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:26:41.458ID:UoFIFxgw0
>>98
何に心当たり?

>>99
デブだよ
イキロ いいことがあるよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:29:15.146ID:qEoL72nra
>>102
そう聞くってことは都内じゃないってことか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:32:15.297ID:UoFIFxgw0
>>101
もう無理じゃないか
彼氏出来てまともになったでしょ
彼氏出来る前はもし大阪行くことがあればと俺も約束してたwww
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:32:24.015ID:kPjgRNmrd
仙台の1とは無関係だけど都内の某署に数日前に通報した。同じような相談が何件もあると濁して話をしていたよ。ここで。
しばらくしたら回線の契約者のところに何か連絡が行くかもね。かわいそーに。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:34:55.592ID:UoFIFxgw0
もうないかな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:38.430ID:CCq7FhZja
一昨日やった女がイラマ首絞め好きなのか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:46.975ID:2m4a85FK0
>>105
嫉妬しすぎだろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:55.130ID:UoFIFxgw0
>>107
それは一昨年
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:30.557ID:vpa5V8O2a
>>102
何もねえよ良いことなんて
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:30.936ID:gi0ji8ZIa
>>109
なに?まじもんのJCとやったの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:39.319ID:UoFIFxgw0
>>110
いやあるよ
俺みたいなのにも何かはあるもん

>>111
なにしたの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:01.818ID:LcSZglTMa
>>85
これが一昨年のセフレ?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:39.366ID:PpwkJrCYd
去年ゆんとかいう高校生に手出して逮捕されてた奴いるのに良くやるな
JCの外泊とか必ず足着くだろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:38:42.209ID:UoFIFxgw0
>>113
そう 20代だよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:39:40.887ID:UoFIFxgw0
>>114
大阪jk懐かしい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:42:40.674ID:sQZB4AEJM
は?72歳とやったワテに謝れや
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:43:41.583ID:UoFIFxgw0
>>117
どこで知り合ったんだよ…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:55:38.892ID:SB1aqvkra
一昨日あった女心当たりあるなぁ
相手の見た目気にしないとことか
本当にJCなら別人だが
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:56:55.907ID:UoFIFxgw0
>>120
意外と女はVIPに居るでしょう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:57:39.544ID:2nWDpGKKa
>>121
もうちょい情報くれよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:59:01.025ID:UoFIFxgw0
>>122
別人だと思うよ
知り合いの女ビッパーにそういう子いるのか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:00:04.991ID:++bHsYt1a
>>123
俺も会ったことある女かもしれん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:03:37.093ID:sQZB4AEJM
>>118
居酒屋だわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:03:39.040ID:ADEmRD8O0
>>124
俺も会ったことあるわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:04:17.167ID:Ir32adbDd
すぐ好きとか言い出すJCなら心当たりある
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:06:06.234ID:7cJrVQotM
犯罪だから通報しとくわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:08:51.473ID:UoFIFxgw0
>>125
すごいね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:10:22.267ID:UoFIFxgw0
>>126
あるのか!

>>127
ちょろjcなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況