X



2020年の人間なんやが未来人に聞きたい。ほんまにワクチン打てばコロナ収束するんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:48:49.039ID:2B/f0dz6d
信じてええんよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:49:06.050ID:hZ1NetJAd
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:49:45.302ID:C4bbAcHD0
ワイは神さんや。信じい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:52:08.960ID:L/zqGmIw0
日本が少子高齢化対策として出した答えだ
周りの人の為に打てよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:52:25.051ID:Wz8RHMZm0
しかしなんの解決もしないまま終わりに向かってるな
あの悲壮感はなんだったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:54:29.035ID:PZ6EWDOr0
打たなくても終息するぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:56:28.789ID:7CKpwrRcd
いや元から取り立てて騒ぐ必要なんてなかったんだよ
あとコロナワクチン推進派(ワク信)どもの言ってることは信用するな
まあ最低限自分で考える力さえあれば騙されないとは思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:58:56.976ID:daLgRRhq0
コロナ一年目の5月には専門家が共存するしかないって言ってたような
感染が広がり過ぎてるので進化しちゃって抗体抜けてくるようになるから根絶が出来なくなる
インフルみたいに受け入れるしかないって話がチラホラテレビで話されてた気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:59:15.731ID:PZ6EWDOr0
>>11
反ワクの頭おかしな発言って具体的になんだよ?
5Gやら二年後に死ぬやらか?
それならワク信が反ワク連中が馬鹿だと印象付けるためにわざと反ワク騙って吹聴してただけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:59:28.692ID:Jiza9uTN0
打てば打つほど免疫つくから早く十本打ってこい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:00:07.558ID:2B/f0dz6d
>>12
世界中の偉い人が騒ぐほどのとんでもないウイルスなんだろ?コロナワクチン推進してる人が世界をリードしてる人のように見えるけど信用しちゃいかんのか?
反ワクの方が怪しいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:03:24.008ID:6valP3+tp
>>1
5類になって落ち着くぞ
それがワクチンのお陰かどうかは2026年へ行って確認してきてくれw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:03:27.746ID:7CKpwrRcd
>>12
いやまあ別にそれでお前がコロワク打とうが俺は何も困りゃしないから
お前が反ワク疑って打つなら好きにしたら良いと思うよ
ただ三年後に恨むのは反ワクじゃなくてワク信にしてね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:03:45.173ID:2B/f0dz6d
>>14
そうそうなんかそういうの。コロナはただの風邪だとかワク害の方が危険だとか若者は打つ必要ないとか、知識人とは逆のこと言ってるんだよ。
もう何を信じて良いのやら…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:08:22.785ID:Jiza9uTN0
あとは乳幼児や老人、子供に優先的にワクチンを打つことかな。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:14:11.354ID:VdgBsosqa
(´・ω・`)あなたは人間ではないと思うけどなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況