X



マジレス頼む。ステーキって健康に悪いの?健康にいいの?どっちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:44:54.411ID:kIRTlPvy0
糖質低いから太らないよね?なら健康じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:45:10.882ID:gmW4F5vJ0
殺すぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:45:20.887ID:qH4sCflG0
来たら答え出てた
0004中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/01(月) 04:45:29.378ID:xKCHaTEza
ケトン体って言って

取りすぎると痛風になるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:50:40.157ID:n2oc1EVPa
通風の怖さ俺に教えてくれ 恐怖をストッパーにしたい
0006中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/01(月) 04:51:42.249ID:xKCHaTEza
>>5
何もしなくても左半身に針を刺す痛さがずっと続き、風が吹き付けると悶絶の痛み
0007中卒プラ工場(本年度定時制高校に入学しますた笑)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:53:11.410ID:xKCHaTEza
リンパの関係があるとかないとか聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:53:17.525ID:n2oc1EVPa
>>6
えっ地獄じゃん そんで治らんのやろ?
0009中卒プラ工場(本年度定時制高校に入学しますた笑)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:55:41.766ID:xKCHaTEza
>>8
しらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:59:06.542ID:4aM7XRO90
痛風の痛みは慣れるから平気
それでもめちゃクソ痛いけどクセになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況