X



くまのこみていたかくれんぼ 怖え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:28:46.913ID:n2oc1EVPa
■くまのこみていたかくれんぼ↓
子熊が草むらから子供たちを見ていた

■おしりをだしたこ一等賞↓
草むらで用を足そうとしたら熊の餌食になった。
小熊の近くには必ず親熊が居るので

■ゆうやけこやけでまたあした↓
血に染まった子供の比喩

■いいないいな にんげんっていいな↓
人間は味が良い

■おいしいおやつにほかほかごはん↓
いいもの食べてるからな

■こどものかえりをまってるだろな↓
皮肉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:29:28.600ID:9fUwKPDia
でんぐり返ってバイバイバイは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:30:06.365ID:n2oc1EVPa
その辺に捨てられて転がった死体
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:30:34.178ID:2m4a85FK0
>>3
食ったんだろ
なんで死体が転がるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:31:26.865ID:I3W/G1Ni0
何で一等賞なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:31:51.912ID:n2oc1EVPa
クマが大きな動物襲うとき きれいにまるまる食べるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:32:41.145ID:n2oc1EVPa
>>5
一人目だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:34:10.774ID:2m4a85FK0
>>6
それを言うならクマは人間を襲いはしても食べる事はないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:36:14.676ID:n2oc1EVPa
>>8
1はコピペだが
餌食 人の味美味しいとしかいってなくね?
実際人の味覚えたら襲うぞ だから銃殺されるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:37:41.248ID:JJp9j53/0
でんでんでんぐりがえってばいばいばい
って何?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:38:34.472ID:n2oc1EVPa
あーまた論破しちゃった、だから逃げられてスレ伸びないんだわ
僕の悪い癖。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:42:01.657ID:emqoPLYE0
誰と戦ってるんだこいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:45:34.095ID:n2oc1EVPa
>>12
真面目に凹んでるんだぜ
わざとスキつくってレスしたくなるように持っていけない
何言っても俺にスキなく返されるから
イジリガイない、どう転んでも自分が優位に建てないと悟ってレスしなくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:47:16.460ID:n2oc1EVPa
>>13
1のこのコピペの中でこの部分がしっくりこないから別の解釈入れたいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:00:53.979ID:2m4a85FK0
>>9
2回目以降の話してるのか?
ならクマは基本的に全部食べるぞ
子供なら体格は小さめだから尚更ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:03:34.833ID:2m4a85FK0
>>14
スキ無く返したつもりだったのかこいつ
頭の悪い人間って自分の能力過信しがちってのは聞いた事があるけどここまでとは
論破した気になって悦に入ってたところぶち壊してしまってスマンな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:07:23.836ID:n2oc1EVPa
スネてなかったんだね そりゃ良かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:11:27.208ID:2m4a85FK0
>>18
子供みたいな発想だな
幼児性を引きずってるといったところか
自分にそこまで影響力があると思い込めるのってある種の才能だな
そうやって勘違いし続けて生きていれば主観では幸せだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況