X



今更おにまい見てみたけど正直そんな面白くなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:49:29.725ID:Yq+J8D5ra
展開が無さすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:52:10.753ID:VoTeYpSG0
もみじちゃんがかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:56:26.766ID:u3FlfHqu0
おにまいと転生王女は最初の評価だけ良かった出オチアニメ枠

最後までちゃんと面白かったのは英雄王とろうきんと斎藤さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:56:33.655ID:B2VX2KYs0
TSとか男の娘好きなやつが持ち上げてるだけよな
原作2話くらいでどうでもよくなった思い出
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:58:02.518ID:tu+mqdcxa
ガイジ向けステマ枠は大体失速する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:59:01.292ID:Yq+J8D5ra
>>3
転生王女は作画とか良かったんだけどね
失速したよね
つか前期のアニメ意外と不作だったわ
見切れたアニメがほとんどなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:59:52.711ID:GirKZUzA0
お漏らしなくなって失速した感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:00:32.837ID:iuJb7f1C0
気付いてしまったか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:02:24.033ID:u3FlfHqu0
>>6
転生王女は何でもズバズバ切り込んでいくタイプの主人公だと思ったらむしろウジウジ系だったからね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:04:28.389ID:Yq+J8D5ra
>>9
弟王子の暴走が1番意味不明だったわ
あと、ヴァンパイアだった一般人は悪役令嬢見てるのかと思った展開で、あの要素いるか?って思ってしまった
良作になれなかった凡作だったね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:05:09.398ID:9fUwKPDia
スマホいじりながら見るもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:11:16.437ID:u3FlfHqu0
>>10
ドラゴン倒すあたりまではかなり面白かったんだけどな
終盤もアニオリ特有の謎の打ち切りエンドみたいな終わり方だったけど、原作は数年前に完結してるから多分原作通りなんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:11:42.205ID:eyMk+GD+0
中学校に通いだしてから普通の日常モノになっちゃったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:12:59.360ID:2Sst3M1Oa
>>12
ドラゴンまではよかったよね
個人的に最後まで見れたの陰陽師だったわ
主人公が魔王っていう展開は面白かった
あと影実か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況