X



コナンと服部って推理力互角だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:44:27.208ID:ovJjGu190
いつも同じタイミングで気づいてる
初回は服部がメンタル面で空回りしたからノーカン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:45:30.886ID:vnqJWZH7a
でも服部に火力無いでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:53:06.573ID:4LeiDUFYr
コナンのが微妙に上な気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:56:44.606ID:JJLa5yA60
服部はshineの人に真実教えちゃったから探偵としてダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:56:55.843ID:lSio+R3Z0
推理力が数値化されてバトル漫画みたいになったらおもしろいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:58:25.539ID:JJp9j53/0
初登場時に密室の鍵のトリック間違えてたよな
パイカルで新一に戻る回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況