X



490円の半額弁当と300円の30%オフ(210円)ならどっち買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:33:04.307ID:n2oc1EVPa
値下げ率で選ぶか価格で選ぶか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:33:36.608ID:DjfrXAm80
内容で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:33:39.407ID:rsfzDKoF0
食いたい方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:33:42.519ID:aI/9r14Pp
美味そうな方で
フライはダメだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:35:15.680ID:wx90FXzZ0
美味しそうな方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:35:45.532ID:WbPo+0pP0
値段的に両方食さねば余は満足せぬ
300円弁当は量がみそっかすな事が多いから優先するなら前者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:36:07.299ID:szusANJfd
内容による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:37:09.536ID:bGMBivcIa
300円の方も弁当なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:37:41.424ID:n2oc1EVPa
どっちも食べたいから悩んでる設定や!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:38:14.537ID:H3D2OADe0
中身による
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:38:45.202ID:LuBAlF6c0
300の弁当じゃ腹に膨れないから490だな
結局足りなくてなんか他に食いそうだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:39:19.648ID:n2oc1EVPa
>>9
同じくらい食べたいのであればオムライスでもミニカツ煮丼でもいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:41:29.496ID:bGMBivcIa
>>13
今時そんな安い店あるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:42:21.451ID:e/Ucfi8d0
後者はのり弁じゃん嫌だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況