X



【無職の】華月が全レス。+゚((^∇^))゚+。【v系好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001華月(かずき)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:45:25.280ID:7fmh+sGq0
みんな喋ろー。+゚((^∇^))゚+。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:45:58.306ID:wx90FXzZ0
こんにちは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:59.823ID:Its74/mFa
誰ですか?
0004華月
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:09.181ID:7fmh+sGq0
>>2
こんにちゎ!華月でーす☆。+゚((^∇^))゚+。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:40.058ID:wx90FXzZ0
かづき?
0006華月
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:59.334ID:7fmh+sGq0
>>3
無職のv系好き斉藤華月でーす。+゚((^∇^))゚+。
0007華月
垢版 |
2023/05/01(月) 02:48:29.240ID:7fmh+sGq0
>>5
そーだょ。+゚((^∇^))゚+。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:02.953ID:wPbj5j/FM
得意料理は?
0009華月
垢版 |
2023/05/01(月) 02:50:06.355ID:7fmh+sGq0
>>8
ぉ湯を注ぃで3分カップラーメン。+゚((^∇^))゚+。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:57.505ID:3W8NdzEe0
通信高校通ってるガキンチョだけどアドバイスある?
0011華月
垢版 |
2023/05/01(月) 02:54:49.859ID:7fmh+sGq0
>>10
俺ゎ中卒だぜ。+゚((^∇^))゚+。
ァドバィスゎv系を聞け。+゚((^∇^))゚+。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:56:05.253ID:3W8NdzEe0
何歳なの
0013華月
垢版 |
2023/05/01(月) 02:58:15.642ID:7fmh+sGq0
>>12
24歳。+゚((^∇^))゚+。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:58:29.619ID:e0CM3HhZ0
俺はS系のバリタチMだよ!
3サイズ教えてよ
0015華月
垢版 |
2023/05/01(月) 02:59:43.994ID:7fmh+sGq0
>>14
俺男ですヶド。。。。+゚o((^ー^;))゚+。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:00:14.149ID:3W8NdzEe0
ヤンキーですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:00:21.633ID:e0CM3HhZ0
>>14
ぇ?男にも3サイズはあるでしょ?
0018華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:00:48.518ID:7fmh+sGq0
>>16
ャンキーぢゃねーょ。+゚((^∇^))゚+。
0019華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:01:44.823ID:7fmh+sGq0
>>17
男の3サイズ聞ぃてどーすんだょ。+゚((^∇^))゚+。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:02:50.993ID:3W8NdzEe0
仕事しないですか?
0021華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:05:27.825ID:7fmh+sGq0
>>20
田舎で中卒見た目ゴリゴリにv系だと雇ってくれるとこねぇんだょ。+゚o((^へ^#))゚+。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:06:25.704ID:3W8NdzEe0
v系て何?
0023◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/01(月) 03:06:56.752ID:z7DdMhBr0?2BP(0)

早く寝なさい
0024華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:08:05.133ID:7fmh+sGq0
>>22
ヴィジュアル系だょ。+゚((^∇^))゚+。
昔のDir en greyとヵガゼットかっこぃぃょ。+゚((^∇^))゚+。
0025華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:08:57.832ID:7fmh+sGq0
>>23
久しぶりぢゃん。+゚((^∇^))゚+。
朝まで寝れねーだょ。+゚((^∇^))゚+。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:10:33.399ID:3W8NdzEe0
ビジュアル系の略か教えてくれてありがとう
0027華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:12:32.107ID:7fmh+sGq0
>>26
ぃぇぃぇ。ょかったら聞ぃてみてね。+゚((^∇^))゚+。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:13:15.967ID:MG61wEBra
V系はvividまでで知識止まってるわ
0029華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:17:37.813ID:7fmh+sGq0
>>28
逆にvividぁんま知らねーゎ。+゚((^∇^))゚+。
俺コテ系が好き。+゚((^∇^))゚+。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:21:02.702ID:MG61wEBra
コテ系かそっちならやっぱりガゼだな
0031華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:24:20.545ID:7fmh+sGq0
>>30
ガゼットぃぃょな!。+゚((^∇^))゚+。
初期の春ニ散リケリ〜とか花言葉好き。+゚((^∇^))゚+。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:32:42.136ID:8OYTpo1q0
ラファの人
0035華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:34:16.271ID:7fmh+sGq0
>>32
安価できてねーぜ。+゚((^∇^))゚+。
0036華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:34:57.994ID:7fmh+sGq0
>>33
ラファエル好きの華月でーす☆。+゚((^∇^))゚+。
0037華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:35:41.715ID:7fmh+sGq0
>>34
また安価できてねーぜ。+゚o((^∇^;))゚+。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:37:53.583ID:8OYTpo1q0
>>36
お耽美系嫌いなんだよすまんなかじゅりん
0041華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:38:00.784ID:7fmh+sGq0
>>38
いけたいけた。+゚((^∇^))゚+。
0042華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:38:47.425ID:7fmh+sGq0
>>39
ぉめぉめ。+゚((^∇^))゚+。
0043華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:40:16.343ID:7fmh+sGq0
>>40
ぃぃょ、誰にでも好き嫌ぃゎぁるもんな。俺もオサレ系好きぢゃねーし。+゚((^∇^))゚+。
0045華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:49:39.987ID:7fmh+sGq0
>>44
v系好きなのー?。+゚((^∇^))゚+。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:50:30.256ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾久〜
0048華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:52:00.831ID:7fmh+sGq0
>>46
ふゎしょぼぢゃん!!久しぶり!会ぃたかったぜw。+゚((^∇^))゚+。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:53:05.854ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>48覚えててくれて嬉しい!かずききゅん元気だった!?
0050華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:53:19.362ID:7fmh+sGq0
>>47
Mana様好きでゴス着てんのヵ?ぃぃな。+゚((^∇^))゚+。
0051華月
垢版 |
2023/05/01(月) 03:54:53.972ID:7fmh+sGq0
>>49
ぁったりめーだろ覚ぇてるぜ。+゚((^∇^))゚+。
元気元気ー!ふゎしょぼも元気だったヵー?。+゚((^∇^))゚+。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:57:29.395ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>51ありがとありがと!かずききゅんもうVIPで見なかったからまた会えて嬉しいよ😭僕は今連勤中で死んでるよw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:58:23.532ID:P5ivAC7B0
ニコニコでコメントしてるだろお前
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:58:50.145ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾もうVIPでって日本語変だなw最近VIPでの間違いww
0056華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:01:31.747ID:7fmh+sGq0
>>52
俺も全然ふゎしょぼ見てなヵったヵラ嬉しーぜ!。+゚((^∇^))゚+。
連勤とヵすげーな。+゚o((^へ^;))゚+。
0057華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:02:53.601ID:7fmh+sGq0
>>53
俺も何着か持ってるゎ。+゚((^∇^))゚+。
0058華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:03:52.800ID:7fmh+sGq0
>>54
してねーぞ。+゚((^∇^))゚+。
ニコニコとヵ見てねーゎ。+゚o((^ー^;))゚+。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:05:05.666ID:P5ivAC7B0
>>58
まじか、v系好きのお前みたいなやつ居るんだけどマブダチか?名前に華入ってるしお前かと思ったわ
0060華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:05:14.364ID:7fmh+sGq0
>>55
俺もたまにしヵスレ立てなくなったヵラなw。+゚((^∇^))゚+。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:05:26.591ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>56僕も不定期に現れるからなぁ...かずききゅんVIPには来てたの?ほんと見事にすれ違ってた感じだねw働くと自分の社会不適合っぷりに驚くw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:06:33.083ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>60この時間に居る事が多い?
0063華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:07:03.390ID:7fmh+sGq0
>>59
誰だょそいつww。+゚((^∇^))゚+。
なんて名前なんだ?。+゚((^∇^))゚+。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:08:11.729ID:P5ivAC7B0
京華ってやつだ、まさしくお前みたいな話し方をする
0065華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:08:38.292ID:7fmh+sGq0
>>61
すれ違ぃ通信だったなw。+゚((^∇^))゚+。
すげーな、俺まだ無職ゃってるょ。+゚((^ー^;))゚+。
0066華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:09:58.218ID:7fmh+sGq0
>>62
大体この時間だな。+゚((^∇^))゚+。
0067華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:11:46.831ID:7fmh+sGq0
>>64
全く知らねぇww似てるって言われたらどんな奴か気になるゎw。+゚((^∇^))゚+。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:12:18.023ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>65そういえばこの前( ^ω^)だおと久々に会ったよ!無職羨まし過ぎるw僕ももう働きたくない、ママ活したいw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:12:52.765ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>66深夜か!意識してみるわ
0070華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:14:39.367ID:7fmh+sGq0
>>68
まぢ!?月華にも全然会えてねーから会いたいゎ。+゚((^∇^))゚+。
毎日暇すぎるぜww。+゚((^∇^))゚+。
0071華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:15:34.157ID:7fmh+sGq0
>>69
ふゎしょぼゎ何時くらぃ?。+゚((^∇^))゚+。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:17:30.101ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>70だおは最近他の板に居るみたいだよ、ちなみに今ぐらいの時間に遭遇したからかずききゅんもそのうち会えるかも?毎日何してんの?お母さんと喧嘩してない?w
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:19:18.520ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>71ほんとバラバラなんだ😭でも最近はこの時間は寝ちゃってて朝とか午後が多かったな...
0074華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:22:44.405ID:7fmh+sGq0
>>72
他の板にぃるのヵ!なら会ぇねーのも無理ゎなぃゎなw。+゚((^∇^))゚+。
毎日ネットw親は最近喋ってねーゎw。+゚((^∇^))゚+。
0075華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:23:33.423ID:7fmh+sGq0
>>73
ぢゃー朝とか午後に立てれる様に頑張るゎw。+゚((^∇^))゚+。
0076華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:24:13.627ID:7fmh+sGq0
>>64
そぃつ可愛いの?w。+゚((^∇^))゚+。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:25:05.848ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>74僕はVIP以外の板はよくわからないからなぁ...ゴールデンウィーク何処か行かないの?
0078華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:26:57.374ID:7fmh+sGq0
>>77
俺も!VIPから出たことねぇ。+゚((^∇^))゚+。
金ねぇしゴールデンウィーク如きぢゃテンションぁがらねーょw。+゚((^∇^))゚+。
ふゎしょぼゎどっか行くの?。+゚((^∇^))゚+。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:27:07.587ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>75朝とか午後かずききゅん起きてる?スレ見つけたら遊びに行く!
0080【無風呂生活10日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/05/01(月) 04:29:07.098ID:Qc8Bq3csd
クソ久しぶりに見た
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:29:26.952ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>78なんか板有りすぎてややこしくない?wまー確かにゴールデンウィークなんか何処行ってもリア充ばっかだしな←僕は7日まで連勤😭死ぬ😭😭
0082華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:30:18.479ID:7fmh+sGq0
>>79
起きてる時ゎ起きてるぜ!。+゚((^∇^))゚+。
見付けたら遊びに来いょなw。+゚((^∇^))゚+。
0083華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:31:01.657ID:7fmh+sGq0
>>80
ぉ久〜風呂入らねぇの?。+゚((^∇^))゚+。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:32:20.500ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>82なんか昼夜逆転のイメージがあってさw行く行く🥺今日もたまたまスレ見つけたから速攻来たもん🥺🥺
0085華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:33:25.706ID:7fmh+sGq0
>>81
はげどww俺ゎVIPだけでぃぃゎw。+゚((^∇^))゚+。
俺だってリアルを充実させてーょ…。+゚((^∇;))゚+。
7日まで連勤ヵそれゎ辛ぃな。+゚o((^へ^;))゚+。
0086華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:35:12.236ID:7fmh+sGq0
>>84
昼夜逆転してるゎww。+゚((^∇^))゚+。
嬉しーぜ。+゚((^∇^))゚+。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:36:18.123ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>85なんだかんだVIP一番平和じゃね?って思うんだよねぇw最近リア充を見ると殺意より虚しさが勝つようになって来たぜwwリア充爆発しろ←
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:37:32.814ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>86だよねw僕もニート期間は見事に昼夜逆転するもんw世の中のお店ぜんぶ24時間営業になれば良いのに!!
0089華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:39:10.269ID:7fmh+sGq0
>>87
ゃっぱVIPが俺の原点だし最高だょなww。+゚((^∇^))゚+。
虚しさが勝つのリアルだなww幸せそうな家族連れとか見たら死にたくならねぇ?w。+゚((^∇^))゚+。
0090華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:41:26.396ID:7fmh+sGq0
>>88
そろそろニート脱却しなきゃなって思ってなん年も経ったゎw。+゚((^∇^))゚+。
世の中のお店全部24時間営業だったら昼夜逆転してる俺にも優しーのにな。+゚o((^へ^#))゚+。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:43:08.599ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>89しかもVIPが一番ショボンスレ多い気がする!僕ショボンスレ大好きなんだ!!家族連れは確かにヤバいw心臓がキューッとなって消えたくなる←だから僕は祝日や週末じゃないド平日の昼間に出掛けるのが好きw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:46:07.218ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>90働くと心と身体が擦り減るからニートはある意味健康的だと思う...世の中のお店ぜんぶ24時間営業って地味に需要あると思うんだけどな〜夜中ってお腹も減りやすくない!?w
0093華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:49:43.537ID:7fmh+sGq0
>>91
確かにな俺も今日3回見たゎw。+゚((^∇^))゚+。
ガキの声聞くとまぢ無理だゎ…。+゚((^ー^))゚+。
平日の昼間最強だょなww。+゚((^∇^))゚+。
0094華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:52:15.839ID:7fmh+sGq0
>>92
働くのも辛ぃが、ニートもニートで辛ぃぜw。+゚((^∇^))゚+。
ゎかる!夜中お腹空くww。+゚((^∇^))゚+。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:53:01.452ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>93かずききゅんはショボンスレ好き?てかもしかして子供嫌い?ちなみに僕は大嫌いですw皆んなが働いてる中フラフラするのも優越感ww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:55:36.788ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>94友達が居ないニートだったら確かに辛そうだけど、かずききゅんは友達とも会ったりしてるからニート最高!ってなりそうだけどな〜僕は朝になったら餃子食べるw今日何食べた?
0097華月
垢版 |
2023/05/01(月) 04:58:58.983ID:7fmh+sGq0
>>95
俺も好きだぜ!。+゚((^∇^))゚+。
ガキ大っ嫌い。可愛げのねぇクソガキ見たらぶち殺したくなる。+゚o((^ー^#))゚+。
0098華月
垢版 |
2023/05/01(月) 05:00:52.661ID:7fmh+sGq0
>>96
友達もぃるヶどゃっぱ生活スタイルが違うから話合ゎない事ぁるw切ねーw。+゚((^∇^))゚+。
餃子ぃぃな!俺ゎカップラーメン。+゚((^∇^))゚+。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:03:24.625ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>97ショボン最強だよね!子供は勿論なんだけど、走り回ってるクソガキとかあのキーキー声で騒いでるうるさいクソガキを放置してるクソ親にも腹立つ!あと人混みの中のベビーカーと靴履かせたまま抱っことかおんぶしてるクソ親!子供が居るからって大目に見てもらえると思うなって感じ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:05:58.433ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>98そーなの?前、友達とコンビニ前で喋って来た的な話聞いて羨ましい〜ってなったよ!セブンのレンジでチンする餃子美味しいよ!カップラーメンもいいね!!僕はシーフードが好き
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:06:16.722ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾あ、100!笑
0102華月
垢版 |
2023/05/01(月) 05:08:25.031ID:7fmh+sGq0
>>99
しょぼん可愛い。+゚((^∇^))゚+。
まぢハゲド!!店で走り回られると迷惑だしキーキー声で騒がれるのもクソうぜぇし、クソガキの親ゎゃっぱクソ親だなww「今日も元気ねうちの子可愛い〜」って微笑んでんぢゃねーょクソババァ。+゚o((^へ^#))゚+。
0104華月
垢版 |
2023/05/01(月) 05:11:26.385ID:7fmh+sGq0
>>100
税金が〜とか社会的な話されると付いてぃけねぇw。+゚((^∇^))゚+。
最近カップラーメンばっか食ってる。シーフードも美味しぃょな!。+゚((^∇^))゚+。
0105華月
垢版 |
2023/05/01(月) 05:12:05.328ID:7fmh+sGq0
>>101
すげぇ、久しぶりに100までぃったゎww。+゚((^∇^))゚+。
0106華月
垢版 |
2023/05/01(月) 05:13:27.916ID:7fmh+sGq0
>>103
懐かしぃだろ〜俺ゎ花咲く命ある限りが好き。+゚((^∇^))゚+。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:13:40.499ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>102クソババァわろたwこの話すると結構引かれるからわかってもらえて嬉しいwwクソガキのあのキーキー声どうにかならんかね?w張り倒したくなるww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:16:03.100ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>104税金はリアルだなwシーフードの謎の肉わかる?wあれ好きww
0109華月
垢版 |
2023/05/01(月) 05:16:21.636ID:7fmh+sGq0
>>107
ガキ嫌ぃって言うと高確率で引かれるょな、意味ゎからねぇww。+゚((^∇^))゚+。
黙れょってガチのモラハラしたくなるゎw。+゚((^∇^))゚+。
0110華月
垢版 |
2023/05/01(月) 05:18:15.724ID:7fmh+sGq0
>>108
リアルに消費税以外の税金を払ったことがなぃ。+゚o((^へ^;))゚+。
ゎかる!!ぁれ旨ぃょな!!。+゚((^∇^))゚+。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:20:26.276ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>109最近は男性も子供好きな人増えてるからねぇ...意味わからん←しかも子供って金かかるよね?自分以外に金使いたくないんだけど僕...w
0112華月
垢版 |
2023/05/01(月) 05:24:34.080ID:7fmh+sGq0
>>111
自分の服我慢してガキに高い良い服着せるのとヵ意味ゎかんねぇwwガキょり自分優先だろ。+゚o((^ー^#))゚+。
ガキの世話とかそんなシンデレラの奴隷時代みたぃな事したくねーゎ。+゚o((^へ^#))゚+。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:27:37.306ID:PPIax8OOd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾てか呼ばれたから落ちる!😭かずききゅん股ね!久々に話せて嬉しかった!股話そうね!
0114華月
垢版 |
2023/05/01(月) 05:29:15.032ID:7fmh+sGq0
>>113
またな!俺も久しぶりに話せて嬉しかったし楽しかったぜ!また話そーな!。+゚((^∇^))゚+。
0115華月
垢版 |
2023/05/01(月) 05:41:13.179ID:7fmh+sGq0
レス募集中。+゚((^∇^))゚+。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:24:51.966ID:4hlAsiRka
V系はDEZERT好きだぞ
>>1の好きなバンドはなんだ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:12:58.876ID:tYJlo+CFM
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況