X



ひろゆき「困ってる人がいたら助けるのは当たり前なんですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:41:49.318ID:AS2qtAA6M
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:42:21.476ID:UaWsPHbN0
HEROゆき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:42:54.001ID:03Q+W+LI0
困ってない人が助けを求めることはないんですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:43:11.891ID:thrYdyiI0
ひろゆき「マグロの刺身食いたくないすか?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:28.307ID:mV8tbQIW0
困ってる人を見るの好きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:47:23.533ID:xgVGnQ8i0
どうやって困っていると判断するんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:48:43.900ID:03Q+W+LI0
困ってないのに助けを求めてくる人は変わってる人なんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況