X



【画像】僕君、こんな時間なのにめちゃくちゃうまそうなポップコーンを買ってきてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:33:58.343ID:QSewUz6F0
これ見てうまそー!とはならんだろ…
箱じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:33:59.633ID:5RSxVP8JM
どう考えてもマイクのが美味いが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:34:20.450ID:u3FlfHqu0
まあ作ってみてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:34:25.401ID:WtgrGxAo0
キーボードなんもかいてないやん
0006プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/05/01(月) 02:34:32.375ID:KHMJ4FhJ0
コストコってこんな時間でもやってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:34:54.960ID:twS92E2P0
この物体を見て「美味そう!」とは思わんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:35:05.481ID:5mrTFo/vd
>>4
のみもん買ってきていい?
家に何もなくて、、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:35:36.988ID:u3FlfHqu0
>>5
プロ用は何も書いてないんだぞ
キーボードの字を見ることなんてないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:35:44.861ID:F7WTpWsgd
ポップコーン見せろよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:36:00.300ID:F7WTpWsgd
>>8
良いぞ良いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:37:02.651ID:z+L/DU7P0
ええな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:38:37.965ID:gAUNuV2pM
ポップコーンってなにが旨いのか不明瞭ななんとも半端な食いもんだよな
フレンチフライの爪の垢程度の価値の食いもんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:39:25.876ID:5mrTFo/vd
いってくるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:42:00.582ID:J0gAJJPZd
何でポップコーンと一緒に買ってなかったんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/01(月) 02:44:19.492ID:c3QxDRh60
HHKBじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:44:22.921ID:J0gAJJPZd
おまえんちコンビニの店内みたいだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:45:16.290ID:u3FlfHqu0
>>16
はやくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:45:25.805ID:iyhszb5h0
は?茶?酒は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:46:16.530ID:zPonf88Za
>>9
見なくても書いてたらいいじゃんと思うけど何か事情があるんだろうか
各キーに自由に振り分けとかできたりとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:56.249ID:c3QxDRh60
>>9
エアプ乙
一応黒字で刻印されてるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:46.650ID:szusANJfd
なんだこいつか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:53:27.537ID:OsVN2nf2p
コイツのスレいっつもつまんねーな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:54:46.002ID:5mrTFo/vd
うぉーー!!
めちゃくちゃうまそうな匂いしてて草
https://i.imgur.com/i9vCQfz.jpg
0031プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/05/01(月) 03:02:50.799ID:KHMJ4FhJ0
これ、味薄くない??
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:04:09.412ID:5mrTFo/vd
>>31
ちっと薄いかもしれない
ただ一袋食うならちょうど良い気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:13:01.950ID:SB1aqvkr0
ガスコンロで炙るタイプのやつまじで美味い
気を受けないと焦げるけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:18:03.162ID:5mrTFo/vd
>>33
IHでもできるんかな?フライパンみたいな形の奴
昔やったことあるなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:22:09.429ID:7uhKFPfQM
味は薄いほうがマシだよ
いちどこの手のレンジで作るやつの塩がキツすぎて捨てた事あるわ
あまりにカラくてどうにもならなかった…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:23:19.051ID:upcMWJMUM
これ買ったことあるけどレンチン中に紙袋からバター染み出してぬるぬるになる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:28:39.421ID:5mrTFo/vd
>>36
うちもちょっとお漏らししかけてたけど、ギリ大丈夫だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況