X



乱視ってもう回復しないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:01:22.845ID:n2oc1EVPa
俺の目終わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:04:11.614ID:tu+mqdcxa
大体先天要素だから気にするだけ無駄
若い女の顔に自動補正がかかって誰でも可愛く見えるようになったと思え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:05:50.055ID:n2oc1EVPa
コンタクトも店頭にないから注文しなきゃだめだって。ちょっと高くなるって。終わったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:06:54.698ID:xILnB3G4d
手術すると治るで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:08:30.378ID:urRSp7y50
乱視程度じゃ終わらんよ
レーシック失敗してどぎつい光が眼球貫いて常に頭痛に苛まれて自殺して初めて終わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:09:05.108ID:J0gAJJPZd
近視が老眼になると遠くが見えるようになる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:10:26.410ID:n2oc1EVPa
>>6
コッワ…ホネ延長といい理想を得るための代償があまりにもでかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:15:40.489ID:IK8fopJra
>>6
卓球選手が失敗したのか知らんが球が見えなくなったとかで引退してたからな
あの人後輩にも慕われていて大会では好成績だったけれど引き止められても辞めたからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:19:46.671ID:urRSp7y50
>>8
>>9
基本的には成功例のほうが遥かに多いんだけどな
万一に当たったらそうなる
会社の上司はレーシックやって問題無く生活してるしマジで運
まあ素直にメガネしとくのが確実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:22:34.160ID:n2oc1EVPa
>>10
上にある卓球選手だって多分失敗しないようケチらず
評判のいいクリニックでやってそうなのに
それでも失敗してるからマジで運なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況