X



東京の30代男性の年収中央値が600万こえてるのに婚活女が500万以上条件にしてるだけで叩かれる理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:58.204ID:tbDOD9H90
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:44:33.030ID:x98+fi3/0
1000万とかだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:45:36.746ID:A5dzjuTz0
まぁ今のご時世500万ないとまともに子供育てられないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:12.930ID:ou6hkce00
身の程知らずだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:48:19.562ID:W506wqxS0
年齢がね…
0006中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/01(月) 01:49:32.976ID:Za+3a+1ma
何様状態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:18.243ID:JJLa5yA60
基本的に社会から弾かれてる層の方が声がでかいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:47.072ID:zkhZqkq00
600もあるか?
0009中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/01(月) 01:51:11.698ID:Za+3a+1ma
>>8
東京に限ってはな
0010中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/01(月) 01:51:41.047ID:Za+3a+1ma
家賃だけで200万取られる場所なんて東京以外にないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:36.709ID:cvM+eBBTd
ちゅーおーちって

1億サラリーとニートが居たら5千万って事?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:07.356ID:JJLa5yA60
>>11
それは平均値
中央値は上から並べていって真ん中の人の数値
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:30.501ID:muw0yjzma
>>11
その2人だけならそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:59.786ID:L94p4fWy0
婚活女=余り物 なので既婚者を多く含む数値に絡むのは的外れだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:16.808ID:3t2B1U2A0
賃金カーブが大きく上がるのは多くの企業で30代後半から
でも30代後半の男なんて婚活女は求めてないから結局マッチングしない
0016中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:48.541ID:Za+3a+1ma
>>14
というか
恋愛市場から外された規格外品種ジャネーノ?
0017中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:21.588ID:Za+3a+1ma
共に生きていこうという気概が一切なく
ただ金をたかる相手として探しているのが婚カツ女子であり
それに群がる婚カツ男子である

異論は認めようがない
0019中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/01(月) 02:00:06.796ID:Za+3a+1ma
>>18
確かにやり捨ての場としては
安上がりで楽しいとすら思える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:01:29.480ID:k/OF8IGjd
ちなみに中間層が崩壊し上級と底辺に二極分化している場合中央値に大きな意味はない
フタコブラクダの谷間に当たるところが中央値になるからな
データの真ん中を示す歳に体感に一番近いのは最頻値
0021中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:56.822ID:Za+3a+1ma
確かに情も何も無いただの種付けおっさんなら

少しでも金のはいりが多い方がいいのはもちろんだろうね
だって情ないもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:04:34.434ID:3t2B1U2A0
>>18
おやおや令和になって5年も経つというのに平成すっ飛ばして昭和の価値観ですか?
こんな時間に起きてると体に毒ですよおぢいちゃん
0023中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/01(月) 02:06:09.930ID:Za+3a+1ma
>>22
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:22:50.881ID:VR6O0KHad
>>24
女に興味のない奴は婚活市場に絡んでこないだろうしチー牛はビジュアル面に難がありまくりだけど性格面にこれといった統一性はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況