X



酒飲んでる無職だけどたまには雑談でもしますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:59.300ID:JJLa5yA60
せっかくのGWだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:01.021ID:JJLa5yA60
ここ最近ダクソ3やり込んでるからかなり練度が上がってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:10:44.826ID:JJLa5yA60
>>3
朝起きるのが苦手だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:31.921ID:JJLa5yA60
>>5
治らない遅刻癖って割と深刻じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:54.103ID:muw0yjzma
ダクソ1はやってないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:40.910ID:JJLa5yA60
>>7
リマスタードなら800時間くらいやったんじゃないかな
全武器周回とかやってたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:58.032ID:muw0yjzma
>>8
すご
暇だから?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:04.013ID:JJLa5yA60
>>9
暇だからというより好きだからやってた感じだな
他にもやりたいことはいくつかあったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:14:35.699ID:muw0yjzma
>>10
そんなにやってるなら動画にしたら収益化できそうだけどやってないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:15:45.303ID:919hvr0Np
もう28歳なった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:15.837ID:JJLa5yA60
>>11
ゲームってうまいから収益化できるほど伸びるかっていうとそう単純なものでもないよ
それに俺程度のゲームスキルならそれこそ掃いて捨てるほどいるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:42.249ID:JJLa5yA60
>>12
いやまだ。だんだん歳を取るのが怖くなってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:42.379ID:JJLa5yA60
この調子だと無職のまま30歳を迎えてしまいそうだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:22:09.793ID:muw0yjzma
>>15
ダメ元で動画配信者になるんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:32.191ID:JJLa5yA60
>>16
確かに楽しそう

>>17
どんな分野でもプロはきついよ
ストイックさが半端ないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:57.591ID:JJLa5yA60
>>18
すごいな
引きこもりだとセロトニン不足で鬱になりそうなのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:27:08.149ID:JJLa5yA60
でも職業動画配信者名乗れるのってヒカキンとかあのクラスだけな気がする
TVタレントより旬が短くて落ちぶれた後は潰しの利かないのばかりでしょ
一発屋芸人は営業で食えるらしいけど動画配信者は無理じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:11.733ID:DLUfM2wP0
なに飲んでるのかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:52.457ID:JJLa5yA60
>>22
ふと思いたって赤兎馬って芋焼酎買ってみた
普段は赤霧島なんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:34:27.888ID:DLUfM2wP0
>>23
芋焼酎いいですね✨
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:35:55.866ID:JJLa5yA60
>>24
いいよね。芋焼酎臭いって言う人いるけど俺はこれが好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:36:43.625ID:GmPFtmBE0
バイトでいいから働けよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:37:25.443ID:JJLa5yA60
>>26
平気で遅刻するような人間は社会に出ない方がいいと思うんだよね
君もそう思わないかい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:08.445ID:DLUfM2wP0
>>25
焼き芋🍠みたいでおいしいですけどいつのまにかめっちゃ酔っぱらってるので危ないです笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:45.507ID:JJLa5yA60
無職に対して「とりあえず働け」って言う人って無能のいないさぞかし恵まれた職場で働いているんだろうなぁ
余計なことしかしないやる気のある無能とか連日のように遅刻する輩がいたら迷惑だからさっさと辞めろよって思うでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:44:32.697ID:JJLa5yA60
>>28
分かる。日本酒もそうだけどおいしいからぐいぐい飲んじゃって気付くと立てなくなってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:06:46.347ID:JJLa5yA60
セブンのコムタン春雨スープおいしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:07:11.109ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)助けて!一人で喋り続けているの!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:08:27.580ID:JJLa5yA60
>>32
お帰りはあちらですよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:09:45.886ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)もう少しいるの!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:10:32.609ID:JJLa5yA60
>>34
結構です。お帰りください
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:11:33.506ID:JJLa5yA60
雑談をコンセプトにしたスレなのに雑談できない人間が紛れ込むというのはどういった機序で起こることなのだろうか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:13:05.340ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)おちごとやーやなの!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:14:00.242ID:JJLa5yA60
時間帯的に新規に立つスレが少ないとはいえVIPって常にたくさんのスレが林立してる状態にあるわけでしょ
だったらその中で自分が参加できそうなスレを選んで開く、書き込むのってごくごく一般的な人間であれば何を考えるでもなく当たり前にできると思うんだよね
それができないやつってなんなの。人間じゃないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:18:39.865ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)助けて!林が立っているの!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:20:46.842ID:JJLa5yA60
>>39
そうですか。お疲れ様です
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:23:03.246ID:JJLa5yA60
さっきの「迷惑をかける存在は労働に従事するべきではない」って話にも通じるけど他人とコミュニケーションの取れない人間は積極的に他人と関わろうとするべきじゃないと思う
自己の欲求のために他者に迷惑をかけることも厭わないって普通に考えて異常だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:32:50.449ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)自己紹介ですか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:35:07.582ID:JJLa5yA60
>>42
構って欲しいならもう少し頭使ってくれ
定型文で何か言ったつもりになるのは知能が低い証拠
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:42:22.818ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)おちごとやーやなの!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:42:42.859ID:JJLa5yA60
頭おかしいんかコイツ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:43:22.367ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)無職なのに酒のんで5chしてるほうが頭おかしくね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:44:09.572ID:JJLa5yA60
あーあ。文体崩れてんじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:45:27.879ID:JJLa5yA60
自分を直接攻撃されたくないからキャラを演じて攻撃の矛先をそっちにずらしてたんじゃねーの
自分出しちゃダメでしょ弱い自分を守れなくなっちゃうよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:53:13.925ID:DLUfM2wP0
おふたりのやりとり見ていたら突然フィリップ・マーロウ思い出しました。なんでかな。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:53:53.672ID:JJLa5yA60
>>49
フィリップマーロウ意識しながらやり取りしてたからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:55:20.153ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)おちごとやーやなの!って話題降ってるのになんでむしするの!?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:56:11.395ID:JJLa5yA60
>>51
お前と会話するメリットを感じないから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:57:00.152ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)おならぷっぷっ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:58:08.066ID:wBENbXpda
キチガイvsガイジ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:58:35.497ID:JJLa5yA60
>>53
もうレスしなくていいぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:59:13.263ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)わかったの!ちんこどーん!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:00:00.693ID:JJLa5yA60
>>56
普段からお前そんな感じなの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:00:15.049ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)君はどうなんだい?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:01:49.825ID:JJLa5yA60
>>58
どうだろう。さすがに現実で君のような人間と絡む機会はほとんどないからこれほど辛辣な物言いをすることは少ないかも知れない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:03:01.210ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)そうかな?いつも自分のスレでごちゃごちゃ文句言ってるイメージだけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:04:18.278ID:JJLa5yA60
ID:tRbwrp9x0に限った話ではなくVIPって割と頻繁に日常会話すら成立しないような知能レベルの人間と邂逅することがあるけど現実だとまずそんな機会には恵まれないからな
そういった意味では俺の言動が普段通りではないというのが正確なところだと思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:04:57.527ID:JJLa5yA60
>>60
「現実で」という単語が理解できないのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:06:34.888ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)あはは ネットも現実なの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:07:18.928ID:M23RVSP4a
林が立っているの!で退散しとけば勝てたのに
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:07:34.997ID:JJLa5yA60
>>64
笑った
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:09:49.250ID:JJLa5yA60
改めて思ったけどもしかして「林立」って単語を知らなかったから「乱立」の誤字だと勘違いしていじってきたのかな
コイツの知能レベルだとあり得そうな話で怖い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:10:33.302ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)ぶんしゃかしゃか♪しゃかしゃか♪
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:26:42.467ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)落ちんぽ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:27:19.193ID:JJLa5yA60
お前もうマジでレスするのやめてもらっていいか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:32:09.604ID:tRbwrp9x0
(´;ω;`)ほしゅっほしゅっしこしこ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:34:38.787ID:JJLa5yA60
「自分という存在」を他者への嫌がらせに使い始めたら人間終わりだと思う
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 03:58:56.345ID:sDrZKRzo0
過労で体調崩して1週間休み→今日出勤で眠れなくて今に至るわいに一言
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:03:47.599ID:JJLa5yA60
>>72
眠れないのが今日遅く起きただけなら次の休みまで頑張れとしか
ただ仕事に対するストレスで不眠を抱えてるなら医者行って診断書書いて貰った方がいいぞ
他人への配慮なんて自分が万全の状態でするもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況