X



平均月収ってボーナス含むのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:41:41.847ID:c2srEZVea
騙されてたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:42:38.189ID:J6fP5cWRa
俺もこの間VIPで間違えて指摘されたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:19.547ID:fkUa9BV30
でもボーナス含めてもゼロじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:31.932ID:c2srEZVea
>>2
平均よりかなり少ないと悩んでたけどそんなことなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:57.312ID:vlEhptAS0
残業代少なそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:44:34.322ID:c2srEZVea
>>5
残業無しで年収500万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:11.520ID:V47h6JsA0
夏冬ボーナスで計350万円貰ってるけど月給(残業代込)30~35万円しか貰ってない俺はいくら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:19.963ID:xytuMK2F0
知らなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:45:52.757ID:c2srEZVea
>>7
年収÷12ヶ月しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:46:37.839ID:muw0yjzma
ボーナス含めていいのかよ
約67万だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:47:02.280ID:V47h6JsA0
>>11
こんな俺でも月収62万円名乗って良いなんて夢のような言い回しだな月収
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:47:29.269
こんにちは、こちらはBingです。

平均月収はボーナスを含むかどうかは、会社や業界によって異なりますが、一般的には含まないと考えられます。

ボーナスの平均支給額は、年間で約105.1万円です。

ボーナスは基本給の1~2カ月分が目安です。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:53.346ID:+YWVginL0
俺のボーナスは夏冬合わせて60万だぜ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:49:20.318ID:bt4LzGjx0
そもそも平均月収なんて言葉つかわん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:41.616ID:c2srEZVea
ボーナス込みでも46万しかねぇよくそが!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:42.170ID:7VGuB7q20
>>17
あいつ間違えてばっかだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:22.937ID:c2srEZVea
平均月収というか月収でいいのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:44.741ID:OMa5kyKo0
238,000
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況