X



マンションってとなりの部屋の物音とかこんなに響くものなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:04:43.819ID:tGl/kp2YM
ガサゴソしてる音とか普通聞こえるか?
防音なってなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:36.917ID:p5CHLk5/d
鉄筋じゃないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:02.109ID:xJ/VM/By0
鉄筋だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:27.871ID:Y56oGDLW0
鉄骨と間違えてないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:31.827ID:xJ/VM/By0
カーテンを開け閉めする音が「シャーっ!」って聞こえるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:45.235ID:xJ/VM/By0
>>4
鉄骨なのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:43.204ID:p5CHLk5/d
鉄筋と鉄骨もわからないならやばいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:12.800ID:OTKLq9ava
そりゃ窓側はガンガン聞こえるだろうな
防音気にしてる構造なら1フロア4世帯だし部屋間は通路にしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:38.896ID:Y56oGDLW0
窓から聞こえてるか偽鉄筋か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:56.343ID:xJ/VM/By0
一月末から引っ越したばかりだけどもう引っ越したいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:13.539ID:02JY7RMD0
別に戸建てでも聞こえるぞ
大草原の小さな家でないかぎり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:08.834ID:vM8Ma2mo0
鉄筋と鉄骨が分からないならそうだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:11.140ID:FQ7RefzG0
声より物を落とした音や着信音、窓を開ける音を聞こえるのがなんか嫌
声は向こうも気を使ってるのかあまり聞こえないけどね
隣の人の物音よりこっちの物音聞かれるのが嫌
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:04.264ID:QE9UywsD0
エアプばかりだな
鉄筋でも手抜きなら聞こえる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:29:47.377ID:IA2CPo6vp
木造かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:51.893ID:KpAaDzWm0
構造が鉄筋でも壁はボードなんてザラだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況