X



キョロ充ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:43.380ID:We05d3J/0
つきまとわれてクソいらつく。しかも一対一のときに相手をいじってつまらないってヤバいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:24.544ID:fK7U5hSm0
大勢のときだけイキってるもんじゃなかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:34.575ID:dpVINVQmM
チョロQに語感が似てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:20.371ID:Nm+5r7Bx0
かーらーのー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:32.791ID:TADb2yyd0
陰キャラよりマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:56.091ID:UyINb6FB0
やめろよ
いい加減にしろ!
って怒る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:21.176ID:UyINb6FB0
キョロ充がそもそも陰キャ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:56:25.060ID:FXUr7SDG0
気持ちは分かるけど傍から見れば無理してるのバレバレで鬱陶しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:13.717ID:6B+EvlkM0
スレタイがまさに周囲の顔色をうかがうキョロ充を体現しててセンスあるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:13.544ID:Y3VeWKKV0
真の陽キャはキョロ充がまとわり付いても意にも介してない感じに見える
見苦しく見えるのは同じ狢か傍から眺めてる陰キャくらいじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:05:51.128ID:y7/oQVnh0
わかる、全く同じ感じのウザいやつに付きまとわれてみんな態度でアピールしてるけど、全く気にして無いから自分が直接言ったけどスルーされた。すごいメンタルだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:42.362ID:FQ7RefzG0
後ろのポケットに小銭入れるとウィリーしそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:25.274ID:aUthuKk20
キョロ充の狙いと考え方は理解できるけど、行動が終わってる。ほぼほぼ世間話しかしてないのに、急に後ろから肩に手を回さらて鳥肌立ったわ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:33.901ID:RkLDj6AU0
高校の時キョロ充がクラスを支配してたからクラスでやるものが何もかもミーハー丸出しの物ばかりで連戦連敗だったから嫌い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:42.927ID:y7/oQVnh0
>>16
それはキョロ充じゃなくて一軍がダサいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況