X



お酢が本当に心の底から嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:54.909ID:N31DfmFWa
味どうこう以前にお酢の味を感じたらえずいてしまう
この好き嫌いがマイナーなことに驚きを隠せないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:40.647ID:QE8l9ffRd
酸辣湯麺食えないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:05.373ID:cB2i8tY9p
俺も苦手だがめちゃくちゃ体にいいらしいな
薬中はみんな黒酢飲んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:05.966ID:N+sPoAZF0
タルタルソース
ドレッシングダメなんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:18.112ID:N31DfmFWa
>>2
食べようと思ったこともない
酢飯も無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:38.292ID:GIc3RDR+0
まぁ…割かし本能を理性で抑え込む部類の好き嫌いだから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:54.168ID:T31kEgfx0
寿司食えないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:57.273ID:QE8l9ffRd
>>5
マヨネーズも無理?
結構縛られないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:33.497ID:N31DfmFWa
>>4
マヨネーズは苦手
ドレッシングもお酢の味が強いのは無理
そうじゃないのもしばらく冷蔵庫で保管してて酸化でお酢の味が強くなるとえずく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:39.699ID:N31DfmFWa
>>8
寿司無理
大人なので付き合いで行ったら頑張って食べるけどえずきそうになるのを我慢するから無言になる
不機嫌にはならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:27.849ID:H3OPQ2h30
味覚が子供過ぎる
ちょっとだけ恥じたほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:42.383ID:tAr+dWJo0
分からんでもない
何とも言えない発酵物的な匂いが嫌になるときがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:02.877ID:N31DfmFWa
>>9
そうでもない
甘みと酸味がとことん苦手なのでお酢が入ってても塩っぱさが勝ってたら食べれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:20.237ID:LZd11aWs0
そこまで嫌いなら仕方ないんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:32.695ID:BA+2jHAk0
らっきょうも無理?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:01.081ID:N31DfmFWa
>>12
基本出されたものは残さないようにしてるから幾度となく食べてるけど治らないからたぶんもう一生治らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:39.528ID:N31DfmFWa
>>16
無理だわ
お酢嫌いを自覚する前のガキの頃から匂いで拒否ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:46.933ID:W5gnrDcg0
酢飲まなくても生きていけるからいいやろ
ヨーグルトとか食べとけば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:36.430ID:N31DfmFWa
ちなみに酸っぱいのはお酢以外も苦手で果物も食べはするけどあまり好きではない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:47.457ID:N+sPoAZF0
酢豚のパインなしならいけるだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:47.461ID:N31DfmFWa
>>21
酢豚苦手
豚肉部分は油と塩気でマイルドになってるからなんとか飲み込めるけど黒酢がダイレクトにくる玉ねぎはえずいちゃうね…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:57.686ID:FUNvBd+wa
だしてくれた人に失礼だから好きになりたい気持ちはあるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:09.182ID:FUNvBd+wa
>>1です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:15.437ID:A3CO3jb0p
わかる酢の物食ったらガチで嘔吐する
酢飯は好きなんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況