X



ルフィ「シャンクス、お前もう船降りろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:09.853ID:/14wPFmCa
ルフィ「だって腕ねえしキモいから」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:50.781ID:RmInMg3O0
キモいからを付け足しちゃうのがセンスないところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:25.046ID:5WRpb58zM
>>2
うるせぇ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:05.655ID:tb/XJ9j70
シャンクス「そんなことより腕返せ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:11.521ID:QE8l9ffRd
キモいから←これ要らないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:33.164ID:ZVerF7iA0
シャンクス専用の覇気で腕はやすこと出来るからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:34.195ID:olhxRZ2Ld
キモいからとか書いちゃうからきもいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:13.706ID:PxBb2m7x0
最近ワンピ全然見てないけど、シャンクスって結構なクズ野郎らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況