X



ブラック労働で疲弊したエンジニア、中国に高待遇で引き抜かれる今更戻ってこいと言われてももう遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:41.588ID:YJEOjgSW0
どうすんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:41.495ID:kvjq+ed20
そんな中国企業はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:46.633ID:XoiB20SO0
中国は京単位になった負債どうすんの?
返済義務ある外貨建やで?
もうそんな余裕も猶予も無いで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:00.917ID:mb10p7OF0
まぁ中国にも捨てられるんですけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:35.320ID:HRavs6N30
外資は高待遇で引き抜くけどすぐに退職金もなしで放出するからトータルで見たらほとんどの奴は損するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況