X



酒で他人に迷惑かける奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:00.006ID:uGqLodNYM
いつもごめんなまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:36.567ID:15+lb1qLa
嫌われて誰にも相手にされなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:35.084ID:0pOSE64C0
それでも呼ばれ続けるのが俺

ほんまいつもごめんなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:49.960ID:oEwjooqUp
>>3
こういう奴が1番めんどくさい
呼んでねーよお前が勝手に嗅ぎつけて来てんだろうがよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:08.962ID:0pOSE64C0
>>4
ガチで呼ばれるで?
こっちから連絡することなんてほぼ皆無や
程よく酔ってる時はただのコミュニケーション強者だからなぁ
ガチ酔いすると狂人化するけど💦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:06.968ID:FXUr7SDG0
>>5
🍣
この文面が既にコミュ弱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:06.407ID:0pOSE64C0
>>6
すまんやで🥺´-
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:33.627ID:0pOSE64C0
そろそろID替わるから許してーな😭🙏😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況