X



言うほど綾鷹って急須で入れたような味か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:09.755ID:8OYe/L2J0
普通のペットボトルのお茶の変わらないような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:05.641ID:J+wZIumn0
急須を推す理由がよくわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:10.034ID:QE8l9ffRd
出たばかりの頃は濁りもあって美味しかった
今はペットボトルのお茶だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:39.700ID:8OYe/L2J0
やっぱり普通のペットボトルのお茶だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:05.689ID:i87LKHvJd
JARO案件だろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:37.094ID:GIc3RDR+0
そもそも急須で淹れたお茶を飲んでないという…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:07.001ID:Uux93xq40
ちゃんと飲む前にひっくり返してるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:20.278ID:pDpMEq2ma
まぁ他のお茶と比べて濁りはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:22.393ID:oS3moRc20
温めればそうなるかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:24.533ID:Jg6AAlY00
濃いやつはうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:30.901ID:J+wZIumn0
綾鷹とおーいお茶以外が不味すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:02.469ID:xHAL8Hdr0
普通に急須で入れた方が美味いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:38.099ID:QE8l9ffRd
>>12
そればっかりは当たり前
コーヒーと同じよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:11.050ID:8OYe/L2J0
最近出た颯とかいうのもうまいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:27.597ID:8OYe/L2J0
>>12
そらゃそうだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:44.715ID:Jg6AAlY00
>>14
タモさん「んなこたぁない」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:57.907ID:8OYe/L2J0
>>16
けっこううまかった
あと容量が多いから夏にいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:10.151ID:muFL8Qrba
そう不味すぎて飲みきれなかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:29.754ID:Krmp6Qq80
ペットお茶の中では美味しい
薄いのばっかりだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:09.064ID:LZd11aWs0
>>14
これ美味い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:46.068ID:fCI7iSI10
ペットボトルでは綾鷹が1番美味しいけど
発売当初は全然人気無くて売れなかった
急須で入れたようなってキャッチフレーズ入れて爆売れしたのは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況