X



バイオハザードRE2が安かったから買ったんだがゾンビの耐久値が高すぎるし弾薬も少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:12.442ID:NuqEtQc/0
頭撃って倒したと思ったらヨォォォォオとか言って起き上がってくるし
一体に何発使わせるんだよ
STANDARDでこれならHARDCOREはどんだけムズいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:40.645ID:y/Mac2yaa
元から全部倒すゲームじゃなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:18.539ID:YZpEJ+qN0
ナイフも使え
倒さずに逃げるのもあり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:54.157ID:8SBrHskU0
死んだかどうかはナイフ刺せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:17.023ID:+HT56uWm0
逃げるゲームだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:29.623ID:DwBx3YC60
元からハンドガンで倒そうと思ったら何発も使うゲームだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:31.788ID:2/ZEyY2/0
わかる
弾使い果たして恐怖で泣きながら逃げるのが
バイオの醍醐味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:39.101ID:e3Ae0F2Ca
だから安売りしてるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況