X



【画像】ガンダムとマクロスが生き残り「ボトムズ」が滅びた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:03.744ID:vjbKOdNW0
女ウケ要素が無いから・・・

https://i.imgur.com/xtvS7ac.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:15.974ID:6rTDjbvf0
主人公が主人公補正の権化だったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:17.641ID:CAfnECdNd
滅んでないが?何ならマクロスよりプラモ出ているが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:21.581ID:HZ1BDq/I0
名前通り底辺だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:08.779ID:08Bv9lO80
ボトムズってまんこファンめっちゃ居た作品だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:12.884ID:GIc3RDR+0
世代を超えて未だにむせる!とか言ってんだから生きてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:15.532ID:CgIKdzGV0
ヒロインがね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況