X



PSplusエクストラ入ったぞwww面白いゲーム教えろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:09:44.352ID:UYw9d6y6d
教えて🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:09:54.307ID:EsYwmsER0
アフリカ
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:10:15.846ID:ayaWJ81t0
パワプロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:10:39.515ID:f78x7EbsM
ないんだなこれが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:11:09.090ID:DUtEVEyWD
……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:11:23.187ID:g8NI2knb0
ドラクエヒーローズ2
妖怪ウォッチ4++
地球防衛軍5
龍が如く7
イース8、イース9
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:11:37.999ID:2/ZEyY2/0
デトロイト美カムヒューマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:12:25.850ID:a8OAAoGUa
ホライゾンFW
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:16:10.717ID:a8OAAoGUa
>>10
やるゲームいっぱいあるよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:18:10.755ID:Ttd6SJnK0
どうせタダならちょっとずつ触ってみれなよいのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:19:26.951ID:Qcz8nzu/0
エスケープフロムタルコフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:21:58.419ID:E0CI71cjd
スレイザスパイアっていうカードゲームみたいなやつおもしろかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:33:57.141ID:Vp8uS4ex0
エクストラってどのランクでおいくら万円するんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:23.088ID:a8OAAoGUa
>>15
ミドルランク
PS4/PS5の準新作あたりが遊べるサブスクプラン
1ヶ月1300円
12ヶ月8600円(1ヶ月あたり716円)
セールなら
12ヶ月5143円(1ヶ月あたり428円)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:42:22.140ID:Vp8uS4ex0
へえ
GWのヒマ潰しにあれこれ触って見るだけと割り切ればお買い得かもな
触ってみたいのがロクにありませんでしたなんて事だと目も当てられないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:43:16.126ID:a8OAAoGUa
>>17
事前に調べてから入った方がいいけど自分はかなり満足してる
新作ゲームとか買っても積むばかりだからサブスクの方が合ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:50:57.962ID:23H0rKLH0
>>16
たっっっっか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:51:15.578ID:a8OAAoGUa
>>19
ソフト1本買うより安いだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 19:08:50.972ID:rvWM5Tl50
地球防衛軍5
fallout4
龍が如く0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況