X



「知名度:S」「面白さ:C」←こういうアニメってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:05:46.372ID:1DxwVxbmd
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:06:03.519ID:Tt29XRhG0
だからサザエさんだって言ってるだろ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:06:35.190ID:FtEVkAm20
Sかぁ

クレしんやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:07:11.281ID://AlMDS90
けいお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:07:48.073ID:PzBgaGmra
ラブライブ
進撃の巨人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:09:20.268ID:2QCgyQ2b0
けいおん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:10:12.929ID:2/ZEyY2/0
マクロス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:10:39.089ID:oPdqyudI0
ワンピース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:14:08.536ID:p22TrTCH0
ヒロアカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:16:34.897ID:mGvGwbMqd
きめつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:34:48.615ID:SuPYgmeI0
長寿アニメが大体該当するんじゃ?
ドラ、まる子、サザエ、コナン、ワンピ、アンパン、クレしん辺り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:46:26.945ID:rNbdrL9U0
トムとジェリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況