X



「恋慕」←これの意味が分かるVIPPER、10人に1人wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:04:14.207ID:JjmikxL60
分かる奴は恐らく1度は小説家になろうと志した事がある奴
当たりだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:04:33.012ID:E0CI71cjd
おじゃる様ー!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:04:56.451ID:OyYfG1e80
>>2
それはデンボ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:05:19.259ID:JjmikxL60
なんとなくこれだと思うけど自信がないな…ってググって自信満々に分かったアピする人は駄目です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:05:25.701ID:Csj45Rh80
調べたら韓国ドラマが出てきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:06:49.752ID:Tt29XRhG0
客恋慕って名前の喫茶店があったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:06:50.843ID:E0CI71cjd
2位じゃだめなんですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:07:08.617ID:EXXeK3CSM
俺の下半身についてるものだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:08:23.048ID:DkFcyWL80
>>7
それ蓮舫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:09:00.984ID:LHACxK8P0
普通に好きって意味だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:09:11.448ID:3i/T0+FG0
文字からおおよそ意味が伝わる範囲ではないだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:10:50.186ID:OyYfG1e80
>>6
漢字だけ見るとちょっとクサい気もするけど面白いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:13:49.465ID:Hptz6YFy0
松風への恋慕 って聞いたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況