X



183cm120kgから一年で92kgまで落としたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:59.701ID:PFnE5ShSr
あと7kg落としたいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:32.573ID:HRu6ouSW0
問題は維持だよ
そこから10年維持できるかだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:58.234ID:PFnE5ShSr
皮ダルダルだからヤバいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:58:31.440ID:HRu6ouSW0
>>3
それはまじで諦めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:59:32.187ID:PFnE5ShSr
>>2
元は73kgで精神病んで薬飲んでニート8年してて太ったからな
今は働いてるから健康な食生活送れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:59:56.734ID:PFnE5ShSr
>>4
切除手術したいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:00:14.724ID:VW/7iCs40
おれはいくら食っても75キロの壁を超えられない
180センチです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:37.711ID:PFnE5ShSr
>>8
それ食ってないよ
俺みたいに夕飯食べた後に深夜に酒とまたご飯食う生活送って動かなきゃ余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:45.167ID:HRu6ouSW0
>>7
裁縫みたいに行かないよ
感染症にもなるし予後もかなりムラがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:02:27.007ID:HRu6ouSW0
>>9
腸の性能によって食べても太らないことは科学的に証明されてるならデブ理論やめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:03:06.187ID:d+Apj/lk0
9ヶ月で144から102kg落としたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況