X



JDラッパー KTちゃんくらいの女の子が大学で1番モテる現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:33.441ID:tkcl8O0F0
そこそこ可愛くて愛嬌あって頑張り屋
個人的にストリート系のファッションの女の子が好きだし唇がプクッとしてるのがポイント高い
https://i.imgur.com/mSPFnTp.png
https://i.imgur.com/J24MU9c.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:04.946ID:b4yRHyGpd
チェンジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:54.401ID:zsoN5LJa0
お前の趣味やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:58:18.125ID:DkFcyWL80
お前の好みの問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:58:44.005ID:7juq1M1z0
まああの世界ではオタク受けも良さそうで確かに可愛い
でもああいう女が一番性悪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:00:32.013ID:tkcl8O0F0
KTちゃんはちょうど良い可愛さ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:33.644ID:1uHcFWUV0
>>5
それバトルラッパーが適材適所ってことじゃねえかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況