(´・ω・`)おまえら嘘つくんじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:55:11.070ID:u6QVxUCu0
(´・ω・`)嘘つくなよ〜?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:55:40.984ID:7juq1M1z0
(´・ω・`)人生は嘘の積み重ねなんだ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:11.515ID:u6QVxUCu0
>>2
重い話題…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:21.314ID:gGcY0V8L0
俺2兆貯金あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:51.070ID:mkHRvTqQ0
(´・ω・`)嘘ついたことなんてないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:09.875ID:Gz8XC3tT0
(´・ω・`)いつか嘘を本当にすればそれは嘘ではないのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:24.037ID:SKrQ4EB0a
嘘はつかないよ
本当の事を忘れてるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:58:17.760ID:u6QVxUCu0
>>7
お、おう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:58:49.112ID:rIjgB2Nf0
嘘つかない!絶対に!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:16:06.422ID:9ZqGmhYl0
嘘ついたことないんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:32:38.451ID:UyINb6FB0
嘘つくやつは心は弱いのさ😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況