X



受け身で生きてたら絶対に彼女作るの無理?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:46:07.106ID:4EVBVaqz0
自分からガツガツ行くしかない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:46:54.119ID:jClgRqV50
学生でイケメンなら受け身でも出来るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:47:41.813ID:wMvIDV+Wr
学生なら受身でも環境によっては
でもまあニートならガツガツ行かないと無理だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:48:19.027ID:3PAI3wzJ0
ウケなら彼氏作れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:48:34.206ID:u9zR47+up
ブスなら受け身でもできるんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:49:28.225ID:6LWveGcZp
受け身でも出来たよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:50:35.397ID:cPkK6vCUd
イケメンなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況