X



未だに血液型信じてるバカめっちゃいてビビるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:26.160ID:oOhwDF4E0
ネタで言ってるのかと思ったらマジだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:54.594ID:rdo3Y+Te0
血液型なんて存在しないってこと!?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:20.611ID:0plOiPSG0
産まれたばかりの検査だと親の血の影響受けてることあるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:53.981ID:jvZQ8xaJ0
ビビるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:33.698ID:1uHcFWUV0
いや赤血球表面の糖鎖の形状は違うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:06.921ID:y3+r6UOT0
>>1 お前の血液型 Bのゴリラじゃん

ダッサ、俺自分がB型だったら首吊って死ぬわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:49.836ID:Ru5958kv0
知らないと輸血の時困らない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:51.810ID:BntKWtw+d
血液型(占いとか性格診断)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:29.394ID:mbm4Kb9M0
B型だけはガチという圧倒的な支持を受けてほぼ事実と言っていいまでの迷信
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:41:34.109ID:y3+r6UOT0
迷信じゃないだろ笑
B型のやつで男も女もメンヘラガイジじゃない
奴を未だかつて見たことねーわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:42:41.240ID:u9zR47+up
b型だけど気にした事一度もない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:42:41.964ID:MaaoJ5Xz0
え?おれA型だと思ってたけど違うってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:08:01.863ID:y3+r6UOT0
自分がB型だったら割とガチで首吊って死ぬわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:12:37.488ID:u9zR47+up
>>14
こだわり強すぎるキチじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:17:12.351ID:y3+r6UOT0
>>15
でもお前はB型ゴリラのメンヘラガイジじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:18:13.297ID:qqvWkvMQa
>>7
申告あってもなくても調べるから知らなくても平気だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:22:22.182ID:u9zR47+up
>>16
意味不明
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:24:02.016ID:y3+r6UOT0
ゴリラと同じ血液型、それがB型
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:24:51.871ID:u9zR47+up
>>19
それがなんなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:28:22.843ID:y3+r6UOT0
つまりB型=ゴリラと同じ血液型
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:30:05.719ID:u9zR47+up
>>21
だからそれがなんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況