X



足に蛇さんのタトゥーを彫りました🐍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:30:52.175ID:e3BfRWocH
特定した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:31:03.511ID:qqvWkvMQa
脛にスネイクってダジャレのため?
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/30(日) 17:31:19.988ID:AxjxDEQj0
なんか腫れてない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:31:36.061ID:t4duuvjA0
すね毛ボーボーになったらどうなんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:31:37.225ID:5kDGAJWx0
>>3
ワロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:31:42.083ID:D2Zk/wffd
🐷
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:31:52.024ID:wpcRhcVE0
ヘビさん死んどるやないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:32:31.093ID:Z9y+szQep
>>2
今日彫ったのに何者だ

>>3
アリだな
今度からそれ言うわ

>>4
彫りたてだからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:32:41.817ID:TWsum8Dg0
だっさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:32:42.291ID:ZwUhUnhla
メダマ飛び出してて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:19.917ID:Z9y+szQep
>>5
新種の蛇さんになる

>>8
まだ目にハイライト残ってるからセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:28.375ID:LA29vj4mM
(笑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:30.500ID:cMo1tcvE0
なんで鼻が豚なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:52.134ID:rplDu+coa
痛そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:33:57.007ID:TWsum8Dg0
>>14
へび見たこと無いんだろwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:09.778ID:VMC56R220
次は何彫るの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:12.585ID:Qg0xcJzR0
ナイフのタトゥーじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:13.240ID:qqvWkvMQa
>>5
ツチノコのタトゥーにアップグレードしてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:34.855ID:Z9y+szQep
>>14
可愛いから

>>15
脛の真上はクソほど痛かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:41.446ID:ZwUhUnhla
流石に転写シールだよな?恥ずかしくてあるけんやんこんなの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:28.332ID:Z9y+szQep
>>17
特に決めてないけど多分動物

>>18
蛇さんがメインです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:33.141ID:cMo1tcvE0
>>20
可愛いならそれがいいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:23.453ID:Z9y+szQep
>>21
モノホンだよ

>>23
カッコ可愛いのがベスト
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:39.926ID:kiPRkoq/d
黒歴史
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:02.625ID:mSk2wsEu0
下手くそな彫師だな
どんまい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:36.015ID:Z9y+szQep
>>26
自彫りだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:00.238ID:ZwUhUnhla
公共の場所でハーパン履くときソックス上まで上げるんだよな
小学生みたいで可愛い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:01.911ID:mkHRvTqQ0
これがホントの蛇足ってね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:09.395ID:qqvWkvMQa
ネットで拾ったタトゥー絵なんだけど元ネタわかりますか?
https://i.imgur.com/54nN99k.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:12.332ID:Z9y+szQep
>>28
とっくに取り返しつかない量入ってるからセーフ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:18.360ID:ZwUhUnhla
次はのび太が空気砲構えてる構図で頼むわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:40:45.731ID:Z9y+szQep
>>30
それもありだな
蛇足と脛にスネークは使わせてもらおう

>>31
元があるのかは分からないけど七福神?
人を他の生きもののカエルとかに変えるとかはよくあるモチーフだね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:41:30.857ID:jz/3WSU7d
だせえwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:42:01.184ID:qqvWkvMQa
恵比寿とか鯛釣人みたいなのだと思うんだけど元絵を知りたくてずぅっと探してるんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:42:05.789ID:ykZn0Ps+0
ニッサコ、ヤベージャン、nami、11号室のゆうさんあたりに彫ってほしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:44:06.830ID:2ZBG5OKO0
>>37
11号室の人かっこいいよな
黒塗りどこまで進んでんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:44:52.899ID:Z9y+szQep
>>36
オリジナルかもよ?

>>37
ニッサコさんしか知らない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:45:37.739ID:Z9y+szQep
>>39
やったあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:46:06.078ID:jClgRqV50
道具見せて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:47:30.041ID:ykZn0Ps+0
>>40
ただああいうのを入れたらあれ系しか入れられなくなる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:49:09.345ID:7y2vMta20
こっから青くなんの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:49:24.689ID:jClgRqV50
彫師目指してるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:49:24.856ID:EQnwouVQ0
今日とか嘘だろ普通真っ赤になって腫れないか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:50:41.014ID:OyYfG1e80
やっぱ絵の勉強とかした?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:50:42.254ID:MIUepIbAd
線がヘロヘロでワロタwwwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:51:39.412ID:Z9y+szQep
>>46
3年前ぐらいのやつが一番古いけどまだ普通に黒いな

>>47
うん
練習中

>>48
そこまでぼかし入ってないし脛だからかな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:53:08.317ID:Z9y+szQep
>>49
勉強してる途中だね
デッサンの教室も通ってる

>>50
上の方は割と上手くいったけど下に行くにつれて遠いとか姿勢的にも難しかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:53:52.372ID:rx9LA4KT0
ここにいるべきではない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:54:43.112ID:ykZn0Ps+0
首の裏とちんこが痛み別格らしい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:14.360ID:Z9y+szQep
>>53
5ちゃん発の彫師ってええやん

>>54
首の裏って背中側?
お腹側も痛そうだけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:06.630ID:Z9y+szQep
>>56
まあ自己満の塊みたいなもんだからなあ
気に入ってればよしよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:21:22.870ID:EQnwouVQ0
でも>>1のタトゥーはまだまだだよなスレ立てるにはまだ早い
ここまで彫ってから立ててくれよな
https://i.imgur.com/rmvFy5A.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 18:22:11.877ID:/d12GrOJ0
なぜ画像を消すのか
刺青入れるクセにヘタレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況