X



【爆笑】ウクライナとロシアの戦争ごっこ(笑)いまだに終わらないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:29:37.379ID:7NL4Vb16d
長引けば長引くほど儲かる人たちが大量にいるんだろうなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:30:13.736ID:KbZhGOmG0
小規模にやり合いながら外国チラチラ見てるだけの戦争ごっこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:31:13.091ID:5DF2uj050
1年じゃれたわりには広島原発犠牲者数に遠く及ばない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:31:22.731ID:SptXhRMp0
プーさん「やれ」
プーチン「はい…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:31:51.878ID:2Sp1HpsQH
なんだごっこだったのか
なら死人は居ないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況