X



実写映画はクソ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:28:44.479ID:/GjVdVEz0
でもほとんどの作品に何かしら良い点はあるよな
酷評されてるジョジョだってスタンドのCGは良かったし、かぐや様も会長とかぐやの見た目は結構良かったろ
何もかもダメな作品は案外少ないんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:31:09.972ID:/GjVdVEz0
>>2
進撃は巨人の不気味さは良いと思ったよ
ストーリーはまあダメダメだけども
ヤマトは見てないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:31:44.259ID:mF/lZBUN0
進撃実写化がなかったら三浦春馬は生きていたと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:32:17.915ID:VMC56R220
ジョジョ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:32:55.125ID:JLZy0rolp
実写映画(ほぼCG)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況