X



女が別れ切り出す=乗り換え先の男を確保した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:01.200ID:yMjk/dzL0
この認識で7割は正解
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:25.222ID:wt7PX04y0
大体あってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:41.244ID:gV8OX6f70
そら死活問題だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:16:20.074ID:ANWlMju30
ヤドカリと同じだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:17:16.979ID:7XFWnXoea
それで男には浮気すんなとかキレるからタチ悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:19:26.873ID:1uhF9FJFM
女ってほんとゴミだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:20:00.194ID:zYRT2Nmod
>>6
これなw
お前らデフォでやってることだろと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:20:42.499ID:knbuMCM/p
前にこれやられたわ
見事に先に男確保してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:23:57.773ID:HUgg+038r
お前らやらねーの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:30:12.906ID:mM0awoft0
転職する時は見切り発車する癖に男だけはちゃんと次決めてるからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:33:47.806ID:UNT7G6me0
普通じゃんそんなの男もそうだろ

次いないときは次見つかるまでセフレにしとくでしょ君たちも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:33:50.830ID:1C9hlkZzd
男女関係なくモテる奴はやる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況